Я люблю тебя, как друга ...

admin | 20 января 2007

Он и она. Друзья? Для неё, он был другом, ему она могла открыться, рассказать обо всём, пойти туда, и сделать то, что с простым человеком она бы не сделала. Для него, она была больше, чем друг. Он любил её больше жизни, и представлял свою будущую жизнь только с ней. Наивность – это любить и верить, когда уже закрыты двери. Она сделала выбор, он стал для неё другом, и он перестал быть для неё парнем. А он не понимал, это убивало его. Он смотрел на неё и ждал, он верил что когда-нибудь, она будет его. Он обижался, что она не замечает его чувств. Он было хотел сказать : «Да посмотри же ты на меня, вот он я, рядом». Он любил её, он менялся, что бы стать таким, как её идеал, но она не замечала этого … Они были так похожи, но одно отличие всё таки у них было, для неё он был - одним из многих, а для него она была - одной единственной.

Однажды утром он встал, и понял, что для неё он никогда не был симпатичен как парень, она ведь не разу не поцеловала его, и не обняла, как дорогого человека. Она не замечала его обид, его отчаяния. И он вдруг понял, что это всё бесполезно. Что она никогда не будет его. Сначала, на него нагрянуло отчаяние, потом злость, а затем, вдруг, какая-то лёгкость. Ведь все эти пол года, пока они были знакомы, он думал только о ней, она снилась ему каждый день, он плакал, ложась спать, и вставал с камнем в горле, от обиды. И вдруг это всё пропало, стало легче жить, нет, не жить, существовать. Ведь без неё невозможно было жить.

Он ушёл, отключил телефон, не заходил больше в аську, он ушёл по-английски, ничего не сказав, но и ничего не узнав от неё. Он не хотел, он даже не хотел знать, что она думает, поэтому поводу. Потому что в обоих случаях ему бы было смертельно больно. Он выбрал лёгкий путь. Так никогда и не узнав, чем он был для неё, какую часть в её жизни занимал он. Он ушёл и перечеркнул всё будущее, все мечты, всё то, чем он жил последние пол года. Быть может, они когда-нибудь действительно были бы вместе, и были бы самой красивой парой? Этого он не узнает уже никогда.

И во всей этой истории, он жалел лишь только ободном, что он в своё время перегнул палку, и стал для неё ДРУГОМ … Друг - это звучало для него как приговор. Ведь так сложно быть для любимого человека, всего лишь, другом. Это смертельно сложно.


Друг.

П.С. : Не моё, но меня зацепило.


Поделись постом в соц. сети:

Не забудьте проголосовать за пост:

41

Похожие посты:

  • Печальная история.
  • Он и Она
  • История любви..
  • Снова он и она...
  • Секс с лучшим другом