Месть за парковку на газонах вышла на новый уровень

admin | 21 апреля 2017

В Омске во дворе дома на Левом берегу водитель заметил прикрепленный к колесу автомобиля трос, на конце которого был предмет, внешне похожий на ручную гранату. В настоящее время силовики проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Водитель не рискнул сесть в автомобиль и позвонил в полицию. Белый «Мицубиши Лансер» стоял припаркованный возле магазина в доме №28 на улице Рокоссовского.



Как пояснили в пресс-службе областного УМВД по Омской области, сообщение в полицию поступило в 12:30. Специалисты обследовали автомобиль и действительно обнаружили на колесе предмет, конструктивно схожего с гранатой. Саперная группа Росгвардии установила, что перед ними ручная оборонительная граната Ф-1 с запалмом и перевели взрывное устройство в безопасное состояние.
Боеприпас был передан экспертам-криминалистам УМВД России по Омской области для проведения исследований. Силовикам предстоит выяснить, муляж это или реальное взрывное устройство.
Пресс-служба УМВд по Омской области:
— Прикрепленный к автомобилю предмет изъят и направлен на исследование. В настоящее время данный предмет опасности не представляет, угрозы для жизни и здоровья граждан нет.

Месть за парковку на газонах вышла на новый уровень


Поделись постом в соц. сети:

Не забудьте проголосовать за пост:

11

Похожие посты:

  • Про освобождение заложницы
  • "Инновационная" система электронных очередей в отделении Почты России Омско ...
  • В автомобильной аварии в Пензенской области погибли пять человек
  • В Ровенской области свадьба закончилась массовой дракой со стрельбой
  • На автогонках в Омской области в результате аварии погиб судья