Меню Коржика
Главная
Юмор=)
Видео
Всячина
Эротика
Flash
Знаменитости
Авто мир
Анекдоты и истории

Регистрация
Поиск
RSS



Друзья
Любителям животных
Ануб.Ру
PostNext.com
Отведай.Нет
Komapz.net
Yaustal.com
Тандем БИТ+
Балтийский форум
DrunkCow.net
Без компромиссов
Пежня.Ру
Funlol.ru
NK team
2Baksa.net


  Подушка с памятью формы прокатилась на Северный полюс

Многие из нас осведомлены о существовании моделей матрасов и подушек с наполнителем «меморикс», способным подстраиваться под контуры тела или головы. Этот инновационный материал был изобретен инженерами NASA, который использовали данную разработку под названием «этерлон» для набивки кресел космических кораблей. Способность «запоминать» и повторять очертания нагрузки в условиях невесомости позволяло космонавтам подолгу находиться в неподвижном положении без каких-либо неприятных ощущений. В индустрии сна этот уникальный наполнитель стал революционным прорывом, позволившим предлагать покупателю «умные» спальные принадлежности, предоставляющие возможность полностью расслаблять мышечную структуру тела.

Подушка с памятью формы прокатилась на Северный полюс


Как же могла очутиться подушка «меморикс» на ледяной шапке нашей планеты? На самом деле всё очень просто – популярный интернет-магазин «Матрас.ру» решил ответить на один из вопросов потенциального покупателя самой необычной акцией в индустрии спальных принадлежностей.

Подушка с памятью формы прокатилась на Северный полюс


Эта удивительная история началась в апреле текущего года, когда один из посетителей сайта Матрас.ру поинтересовался, можно ли пользоваться такой подушкой в не отапливаемом помещении зимой. Несмотря на определённую странность такого вопроса, администрация интернет-магазина решила провести эксклюзивный эксперимент в полевых условиях. А так как в конце апреля по-настоящему холодных помещений в окрестностях Москвы не нашлось, был принято решение отправить представителя с подушкой «меморикс» прямо на Северный полюс.

Подушка с памятью формы прокатилась на Северный полюс


Проведённые среди снежных барханов и ледяных торосов эксперименты доказали – при минусовой температуре ниже -15°С подушка превращается в монолитный блок, который на Северном полюсе можно использовать в качестве мощного ударного инструмента. Если к вопросу подойти шире, то с помощью таких замёрзших каменных подушек вполне возможно построить какое-нибудь жильё или отбить нападение белых медведей. Одним словом, в холодном климате изделие полностью утратило свои пользовательские характеристики. Однако по мере оттаивания подушка снова «возвращало своё лицо», а в самолёте – полностью восстановила свои уникальные способности.

Подушка с памятью формы прокатилась на Северный полюс


Способность к заморозке и разморозке подушки с наполнителем «меморикс» стала неожиданным открытием для всех информированных лиц. Что касается ответа на вопрос покупателя, то сегодня можно с уверенностью сказать – использовать такие спальные принадлежности нужно всё-таки при плюсовой температуре. Если, конечно, вы не предпочитаете спать на кирпичах.

Подготовлено при поддержке сайта http://www.matras.ru/



18 мая 2017

Поделись постом в соц. сети:

Не забудьте проголосовать за пост:
-6


 

Рейтинг@Mail.ru
Сайт Korzik.net может содержать материалы 18+. Если Вам нет 18 лет, пожалуйста, покиньте сайт.
База данных сохраняется 2 раза в 24 часа
Авторские права
Реклама на сайте
KorZik.net, 2003-2017