Легкий ужин

admin | 22 января 2010

В сентябре мы с женой летали в Сочи. Когда самолёт набрал высоту, из динамика раздался голос стюардессы, сообщивший, что можно расстегнуть ремни. И ещё нам рассказали, на какой высоте мы летим, какая температура воздуха за бортом и что сейчас пассажирам будет предложен лёгкий ужин.
В то же мгновение отодвинулась шторка и в салон вошла... Я не могу это описать! Глядя на эту девушку, понимаешь, что даже если ты облетел, объехал и обошёл весь мир, перелюбил красавиц всех рас и народов, заработал все деньги на планете, сорвал Нобелевские премии по всем наукам и искусствам, всё равно в жизни что-то не сбылось.
Но нет такой красоты, в которую не вонзилась бы хоть однажды стрела мужской скабрёзности. В наступившей тишине отчётливо прозвучал из глубины кресел мужской баритон:
- А вот и лёгкий ужин!
Салон взорвался от мужского смеха, дамы поджали губы, а красавица с непроницаемым лицом прошествовала в хвостовую часть самолёта.
- Ты бы не отказался? - с сарказмом спросила жена.
- От чего? - нарочито глупо переспросил я.
- От лёгкого ужина.










- Конечно, нет! Говорят, в самолёте это особенно вкусно.
Жена обиженно отвернулась.
- Нет, правда, - поспешил оправдаться я. - Лёгкий ужин был бы сейчас кстати.
Жена, надувшись, смотрела в иллюминатор.
Минут через десять нам принесли ужин, и мы его жевали, каждый в своём измерении, но есть уже не хотелось. Короткий полёт показался вечностью, и я облегчённо вздохнул, когда шасси коснулось взлётной полосы.
Долго не подавали трап, а когда наконец подали и мы вышли наружу, то увидели у самого лайнера стандартный «лоховоз» для пассажиров, микроавтобус для экипажа и шикарное тонированное представительское «Вольво» цвета «мокрый асфальт».
- Интересно, - оживилась жена, - за кем прислали такую шикарную машину? Знаменитостей я что-то не заметила.
- За лёгким ужином! -буркнул я.
Примитивно-ассоциативное мышление - удел мужчин... - начала было жена, но не договорила.
На трапе в дерзкой мини-юбочке, на шпильках-стилетах и с плащом, небрежно переброшенным через локоток, показался «лёгкий ужин». Победно процокав по ступенькам и аэродромной бетонке, она подошла к «Вольво». Выскочивший навстречу водитель в дорогом костюме, угодливо изогнувшись, открыл перед ней заднюю дверь.
- Любопытно знать, за какие заслуги так встречают? -раздался раздражённый голос позади нас.
Стоит ли писать о том, что это был женский голос.


Поделись постом в соц. сети:

Не забудьте проголосовать за пост:

Похожие посты:

  • Попросил подружку почистить на ужин половину картошки
  • Когда жена в больнице или женская работа
  • Львы отобрали ужин у леопарда
  • Романтический ужин со свечами обернулся кошмаром из-за утечки газа
  • Ужин от любимой жены