-
Меню Коржика
Главная
Эро галереи
Эротика
Юмор=)
Видео
Всячина
Flash
Знаменитости
Авто мир
Анекдоты и истории

Поиск

RSS

Заказ рекламы


Друзья
Сайт любителей животных
Ануб.Ру
PostNext.com
Кулинарный сайт
Фильмы HD Онлайн
Komapz.net
Yaustal.com
Балтийский форум
DrunkCow.net
Без компромиссов
Vpsite
Пежня.Ру
Funlol.ru
NK team
2Baksa.net



  Первый шаг

Я девушка, мне 27 лет. Довольно симпатичная, состоятельная, сама себя содержу, вроде не глупая, без вредных привычек, по клубам не шляюсь, готовлю, стираю, убираю и прочее. Тем не менее, никак не могла найти себе парня в силу своей скромности.

Я стояла в супермаркете в очереди на кассе. Смотрела, как молодые парочки болтают между собой смотрят друг другу в глаза. Я представляла, как они придут домой и будут проводить время, возможно, будут лёжа друг с другом смотреть кино, возможно, займутся сексом... О, Боже! Секс! Как же я хочу секса! Глядя на них, все эти мысли в моей голове погружали меня в бешенство и отчаяние! Я ненавидела их всех за то, что они есть друг у друга, а у меня нет никого! А мне просто был нужен мужчина! Мне ничего не надо было от него, ни подарков, ни цветов! Просто, чтоб со мной рядом был мужчина! Я думала - ну почему? Почему мне так не везёт!? Что со мной не так?










Незаметно подошла моя очередь, я расплатилась и выходя из магазина по пути к своей машине увидела, как напротив из припаркованной машины вышел симпатичный парень. Проходя мимо, мы переглянулись и меня как током ударило! Я села в свою машину и поняла, что нужно что-то делать, нужно действовать, не важно как! В мою голову не пришло ничего умнее, чем со своего парковочного места и тихонечко задеть его машину своей, что я собственно и сделала. Я включила аварийку, оставалось ждать. Господи! Сколько мыслей пронеслось в моей голове, пока я ждала его выхода из магазина... А вдруг он начнёт на меня кричать? Вдруг вызовет ГАИ и не захочет разговаривать? А вдруг он вообще гей? Или вдруг, вся эта идея была лишь моим мимолётным порывом женской тупости? И вот, наконец, он вышел. По-началу, он был немного растерян, но что его растерянность в сравнении с тем, как меня трясло от осознания того, что всё это я специально спланировала, лишь бы только с ним познакомиться! Я боялась, что через секунду, когда придёт время говорить с ним, включать дуру и извиняться, у меня попросту пропадёт дар речи, и всё-таки я пошла в атаку!

Я начала дико извиняться, говорить, что сама не поняла, как так получилось, умоляла его не вызывать ГАИ, и молилась, только бы он взял мой номер телефона! Я продолжала говорить так быстро и так много, как только могла, что бы запихнуть в него как можно больше информации за максимальный промежуток времени. А он стоял, смотрел на меня и внимательно слушал как я извергаю на него своё словесное цунами, после чего мило улыбнулся, прервав мой трёп, успокоил, сказав, что ничего страшного. Далее, он записал мой номер, сел в машину и уехал. Он позвонил через два дня, это была пятница. Боже мой! Это были самые долгие два дня ожидания и неопределённости!
Когда я взяла трубку, он спросил: - есть ли у меня парень? Я ответила: - нет! НЕТ! У МЕНЯ НЕТ ПАРНЯ!
После чего он сказал, что я должна ему поход в кино. После этих слов, я кричала про себя от радости!
Пока мы договаривались о встрече, я уже планировала, как буду прыгать на диване от восторга, как буду танцевать от счастья и готовиться к встрече...

Мы отлично провели время в кино, хоть я и не помню, что это это был за фильм и о чём он вообще. Я была безумно рада, что моё женское чутьё меня не подвело. Далее было кафе, потом мы просто гуляли, болтали обо всём и просто здорово проводили время. Так прошёл год.
Сейчас мы готовимся к свадьбе. Так о чём это я? Ах, да! Девушки, не бойтесь делать первый шаг, не стоит ждать принцев, их не бывает! Творите свою судьбу сами! Ведь сейчас у нас мужики такие скромные пошли, сами понимаете, если не ты, то он может тебя даже не заметить.



Раздел: Анекдоты и истории | 28 января 2014 | 6964

Поделись постом в соц. сети:

Не забудьте проголосовать за пост:
42

Похожие посты:
  • Я люблю тебя, как друга ...
  • Печальная история.
  • Ты меня любишь?
  • Про свидания и меркантильных девушек
  • Мужики, правда знакомо?


  •  
    Меню юзера
    Логин
    Пароль
     


    Рейтинг@Mail.ru
    Сайт Korzik.net может содержать материалы 18+. Если Вам нет 18 лет, пожалуйста, покиньте сайт.
    База данных сохраняется 2 раза в 24 часа
    Авторские права
    Реклама на сайте
    KorZik.net, 2003-2017