Почему я никогда не изменю своей жене?

admin | 31 марта 2014

Во-первых, все тайное рано или поздно становится явным. Это правило безотказно работает, если вы живете в городе с населением менее 500 тысяч человек. С абсолютно любым пользователем “ВКонтакте” из Калининграда у меня есть хотя бы один общий друг.

Во-вторых, для измены нужно найти время (и место, но это намного проще). Это подразумевает придумывание какой-то легенды, тщательную ее разработку и уверенное преподнесение в случае возникновения такой необходимости. Это мне нах*й не надо. Хотя бы потому, что просто лень.













В третьих, бабы, как известно, дуры и истерички. Любовница обязательно распиздит о нашей случайной связи хотя бы одной своей пиздоголовой подружке. Тем самым увеличит ареал становления тайного явным. Вряд ли, но возможно, что она захочет встретиться еще раз. А потом и еще. Это дорого (не то, чтобы мне жалко денег, но я лучше куплю себе какую-нибудь дорогую игрушку, чем заведу дорогую любовницу) и это черевато последствиями в виде финала: “Уходи от жены ко мне, скажи, что хочешь с ней развестись, а то я скажу”. На хую я все это вертел.

И четвертая причина (бонусом). Если моя жена изменит мне, я смогу ее простить. А она меня - нет. Кто тогда будет готовить мне всякие разные вкусные штуки и всячески стимулировать становиться меня еще лучше, чем я есть?


Поделись постом в соц. сети:

Не забудьте проголосовать за пост:

Похожие посты:

  • Ты меня любишь?
  • Папа и сын
  • Про праздники
  • 10 заповедей прелюбодея
  • Если бы на собеседованиях говорили правду