-
Меню Коржика
Главная
Эро галереи
Эротика
Юмор=)
Видео
Всячина
Flash
Знаменитости
Авто мир
Анекдоты и истории

Поиск

RSS

Заказ рекламы


Друзья
Сайт любителей животных
Ануб.Ру
Pazitiva.net
PostNext.com
Кулинарный сайт
Фильмы HD Онлайн
Komapz.net
Yaustal.com
Балтийский форум
Буратина.нет
DrunkCow.net
Без компромиссов
Vpsite
Пежня.Ру
Funlol.ru
NK team
2Baksa.net



  Швец, жнец и на дуде игрец

Сильно достали женщины, которым подавай «самостоятельного» мужчину. Чтоб был и швец, и жнец, и на дуде игрец, делал по дому всё то, что принято называть «мужской работой», попутно помогая женщине с «женской», да ещё и деньги зарабатывал в промежутках. В то же время эти женщины уверенны, что мужчина — недочеловек, который сразу же пропадёт без постоянного пригляда и разворота в нужном направлении. Что же такого женщина делает для мужчины, без чего с ним случится кондрашка прямо завтра?

Стирка? Сейчас это вообще не вопрос, закинуть в машинку и нажать нужную кнопку. Потом достать и развесить на верёвочках. Справится даже ребёнок. А моя машинка ещё и с сушкой, так что можно ничего и не развешивать, вечером закинул, утром достал сухое и надел. Гладить? Немножко кондиционера при стирке — и никаких морщин и складок на сухих вещах. Да и не ношу я такие вещи, которые в этом нуждаются. В основном джинсы, футболки и свитера.

Уборка? У меня не так много вещей, чтобы это становилось проблемой. Всё помещается в одном небольшом шкафчике, который можно перебрать за десять минут. И даже этого мне много. А в мастерской всегда всё на своём месте. Кстати, там есть промышленный пылесос, которым делать уборку дома гораздо приятнее, чем бытовым.








Его Величество Борщ? Могу приготовить и борщ, могу домашние котлеты, пельмени, пиццу… Могу за десять минут сделать нажористое хрючево на бригаду рабочих, а могу и праздничное блюдо из десятка компонентов, после которого гости наперебой записывают рецепт.

Мыть посуду? У меня её не столько, чтобы устраивать из этого подвиг. Помыть инструменты, которыми готовлю, я успеваю за время варки-жарки, вымыть саму посуду — пять минут после еды, пока засохнуть не успело. И никаких гор грязной посуды в мойке. Кастрюли с остатками еды тоже не громоздятся на плите и по холодильникам, потому что за столько лет уже давно известно, сколько я съем, и готовлю, как правило, на один раз. Максимум на два — чтобы вторую порцию переложить в контейнер и забрать утром на работу.

Закупиться продуктами на пару недель вперёд? Могу прочитать лекцию о том, что где продаётся и почём. Какие продукты съедобны, а какие лезут обратно. Это, кстати, не обязательно бывает связано с ценой, случается, что дешёвый продукт лучше аналогичного более дорогого. Знаю, в каких магазинах лучше брать одно, а в каких другое, и почему. Давно наработаны маршруты с работы, по которым можно зайти в нужные магазины по дороге. Не куплю ничего лишнего, и ничего не пропадёт, потому что опять же давно знаю, сколько и чего мне нужно.

Секс? Для этого есть соответствующие сайты, на которых можно познакомиться как на один раз, так и для встреч время от времени без каких-либо обязательств. Вы будете смеяться, но найти там реальных женщин вполне возможно, если не превращать свою анкету в перечень ТТХ и не начинать общение со смайликов, сальностей и банальщины. Да и острота этой проблемы с возрастом отходит на второй план, если даже не на третий или четвёртый. Просто общение с приятной женщиной без жеманства и попыток продинамить? Сходить вместе в кино или кафе? «Просто подруг» не сосчитать. С частью из них, кстати, я познакомился именно на сайтах.

И что же в результате? Уже несколько женщин, которые на словах так хотели «самостоятельного», на деле развернулись и пошли искать, к кому поступить домработницами. Почему? Да потому что с им детства внедрена установка, что мужчиной надо управлять, обычные рычаги шантажа не работают, а никаким другим способам строить общение с мужчинами их не научили ни мамы, ни подруги, ни сериалы и гламурные журналы. Обиделась на то, что после работы я пошёл с друзьями в бар, и ничего не приготовила на ужин? Голодным не останусь. Дуешься и не разговариваешь потому, что я в выходные отказался поехать к твоей маме копать огород? Пойду поработаю в мастерской, там из-за шума мне всё равно, молчишь ты или нет. Истеришь, потому что у тебя ПМС и надо на ком-то оторваться? Пойду-ка я в гости к друзьям, кричи пока на телевизор. Тяжёлая артиллерия — негодуешь потому, что истратил кучу денег на новый инструмент, а не тебе на шубку, и намекаешь, что не будет секса? Ха-ха три раза! Дорогая, секса не будет только у тебя. Соберёшь вещи и уйдёшь к маме? Попутного ветра, возвращаться не спеши.



Раздел: Анекдоты и истории | 1538 | 3 августа 2016

Поделись постом в соц. сети:

Не забудьте проголосовать за пост:
12

Похожие посты:
  • Мужики, правда знакомо?
  • Ты меня любишь?
  • Плюсы мужского одиночества
  • Почему мужчины и женщины мыслят по-разному
  • Про информацию



  •  kokosovich (3 августа 2016 08:55)

    Cтатус: Король
    Группа: Посетители
    ICQ: kokosovich
    Жильё: vrn
    Комментов: 11211 Награды

    ну в целом верно.. Бабам надо меньше ебать голову, мужикам - чуть побольше терпения...


    --------------------------------


     Ramirez (3 августа 2016 12:53)

    Cтатус: МЕГА пользователь
    Группа: Посетители
    ICQ: --
    Жильё: Donbass
    Комментов: 17386 Награды

    smile


     maks1355 (3 августа 2016 16:53)

    Cтатус: МЕГА пользователь
    Группа: Посетители
    ICQ: --
    Жильё: СНГ
    Комментов: 20421 Награды

    120


     Mussa (3 августа 2016 17:12)

    Cтатус: мудрец
    Группа: Посетители
    ICQ: --
    Жильё: Уйгурская
    Комментов: 9190

    winked


    --------------------------------

     
    Меню юзера
    Логин
    Пароль
     



    Рейтинг@Mail.ru
    Сайт Korzik.net может содержать материалы 18+. Если Вам нет 18 лет, пожалуйста, покиньте сайт.
    База данных сохраняется 2 раза в 24 часа
    Авторские права
    Реклама на сайте
    KorZik.net, 2003-2017