-
Меню Коржика
Главная
Эро галереи
Эротика
Юмор=)
Видео
Всячина
Flash
Знаменитости
Авто мир
Анекдоты и истории

Поиск

RSS

Заказ рекламы


Друзья
Сайт любителей животных
Ануб.Ру
PostNext.com
Кулинарный сайт
Фильмы HD Онлайн
Komapz.net
Yaustal.com
Балтийский форум
DrunkCow.net
Без компромиссов
Vpsite
Пежня.Ру
Funlol.ru
NK team
2Baksa.net



  Про Ментов, Сергач и мои новогодние приключения

Предисловие.
Живем в небольшом подмосковном городе. Отправил я жену с двумя дочками и отцом к теще в Нижегородскую область, Сергачский район, в деревню. Отправил в декабре и до нового года. Доработав до 30.12.16 в своей полуклинике, оседлал свой суперб и помчал на встречу с семьей аж за 650км. Приехал, все обнялись, и все такое прочее. Дальше встреча нового года, все как и у всех.
Само повествование.
Стартовать обратно решили в ночь с 4 на 5, так как мне на работу 06.01.16., батя сказал что с нами на машине не поедет так как в поезде ехать удобнее. Ну ладно, заказал ему билет на казанский 2х этажный поезд, 02.01.17 в 22:46. Наступило 2 января. Вечерком в 21:00 сели в машину и поехали в сторону вокзала. Дорогу я туда, если честно подзабыл, поэтому воткнул в злоебу...м навигатое примерно следующее: железнодорожный вокзал Сергач.








Ок, ехать от деревни примерно километров 20, точка на карте стоит. Едем не спеша, времени вагон, думаю чем с батей в ожидании поезда заниматься будем. Заезжаем в город, прем по маршруту вдоль ж/д путей. И тут этот бля..ский навигатор показывает что непременно нужно свернуть налево, от ж/д путей.
Чисто на автомате поворачиваю, попадаю в какой-то переулок, где жители в домах, судя по погасшим окнам уже давно спят. Причем навигатор, бодрым голосом Федора Бондарчука оповещает что мы приехали.
Мы с отцом, поматерившись для приличия, решили выезжать обратно на дорогу вдоль путей. И вот тут я совершил роковую ошибку, возвращаясь не по той дороге по которой приехали, а поехал прямо. Вижу впереди выезд, на который нужно немного забраться вверх. В темноте показалось что вроде должен забраться ( танкист ху..в), у меняжсуперб))))). Короче залезаю на эту горку и одновременно с хрустом льда об днище понимаю что сел намертво и надолго.

Бл..дь!!! Машина передними колесами вроде на дороге уже, задними на горке, днищем на снегу. Приехали. Начинаем с отцом пытаться вытолкнуть, нихера, какое только говнище под колеса не пихали, все прокручивается. Хер. Стоим намертво. Машин нет. Время идет. Из людей мимо прошла какая — то парочка, помогать не захотели. Отец пошел на главную дорогу, до которой метров 100, ловить тачку для помощи. Хер, никто не тормозит. До поезда остается 25 минут. Бл...дь!!!!!
И тут... Не не так. И ТУТ, вижу в переулок заезжает гранта и останавливается. Я рысью к ней. В машине парень и девчонка. Объясняю ситуацию. Парень говорит ща подъеду. Подъехал. Попытались они с батей меня столкнуть. Куда там. Никак. Говорю, хер с ней с тачкой батя на поезд опаздывает. Батю, говорит отвезу, не бзди, успеет. Начинает кому — то названивать. Слышу в разговоре знакомые слова (у меня в деревне свояк участковый) : дежурка, заявка, отдел. Спрашиваю, полицейский что — ли? Да. Вообщем, говорит, поехал я отца твоего отвозить, скоро вернусь, а ты жди, сейчас подъедет участковый на УАЗике, вытащит тебя. У меня радости полные штаны, достаю рублей 500 стольниками, пытаюсь сунуть, на бензин там, все такое. Хрен там, не берет ни в какую. Обнялись с батей. Уехали.
Сижу в машине, жду. Минуты через 2 подлетает УАЗик, из которого вместо одного участкового вываливает 4 человека в форме. Я прихерел. Подхожу. Здорово, все дела, как попал и остальные типичные вопросы. Участковый спрашивает чего делать будем? Толкнем или дернем? Да ладно говорю вам с тросами возиться, столкните меня, по быстрому с горки да и все. Попробовали. Вчетвером не смогли ( а ребята далеко не дрищи ). Ну говорит тут только дергать. Прицепили трос. Сдернули. Фух, слава Богу. Мужики грузятся в УАЗ. Торможу участкового, протягиваю косарь, говорю купите себе чего-нибудь, если не пузырь, так пожрать, всю ночь вам мотаться. Не взял. Даже обидно стало. Спасибо говорит, не нужно, удачи тебе, больше так не попадай. И уехали. Я стою с разинутым ртом и гребаным косарем в руке. Подходит ко мне чувак который отца отвозил и говорит: не за что деньги брать, приехали, помогли, все так делают. Дорого-то, спрашивает, найдешь? Найду говорю, спасибо.
Руки пожали и разъехались.
Можете кота с лампой звать, но все что написано происходило 2 января 2017 года примерно с 21:30 до 22:50 в городе Сергач, как выяснилось на пересечении переулка Зимина и Первомайской улицы.
Честно говоря, никогда бы не подумал что так может случиться, был приятно удивлен.
Если есть тут люди с Сергача, берегите таких ментов. Всех с прошедшими и наступающими! У меня все.
(с)DokNet



Раздел: Анекдоты и истории | 10 января 2017 | 11831

Поделись постом в соц. сети:

Не забудьте проголосовать за пост:
16

Похожие посты:
  • Снегопад
  • Была история
  • Не поминайте лихом
  • Как я поезд догонял
  • Благое дело


  •  
    Меню юзера
    Логин
    Пароль
     


    Рейтинг@Mail.ru
    Сайт Korzik.net может содержать материалы 18+. Если Вам нет 18 лет, пожалуйста, покиньте сайт.
    База данных сохраняется 2 раза в 24 часа
    Авторские права
    Реклама на сайте
    KorZik.net, 2003-2017