-
Меню Коржика
Главная
Эро галереи
Эротика
Юмор=)
Видео
Всячина
Flash
Знаменитости
Авто мир
Анекдоты и истории

Регистрация
Поиск
RSS


Друзья
Любителям животных
Ануб.Ру
PostNext.com
Кулинарный сайт
Фильмы HD Онлайн
Komapz.net
Yaustal.com
Тандем БИТ+
Балтийский форум
DrunkCow.net
Без компромиссов
Пежня.Ру
Funlol.ru
NK team
2Baksa.net



  Про Ментов, Сергач и мои новогодние приключения

Предисловие.
Живем в небольшом подмосковном городе. Отправил я жену с двумя дочками и отцом к теще в Нижегородскую область, Сергачский район, в деревню. Отправил в декабре и до нового года. Доработав до 30.12.16 в своей полуклинике, оседлал свой суперб и помчал на встречу с семьей аж за 650км. Приехал, все обнялись, и все такое прочее. Дальше встреча нового года, все как и у всех.
Само повествование.
Стартовать обратно решили в ночь с 4 на 5, так как мне на работу 06.01.16., батя сказал что с нами на машине не поедет так как в поезде ехать удобнее. Ну ладно, заказал ему билет на казанский 2х этажный поезд, 02.01.17 в 22:46. Наступило 2 января. Вечерком в 21:00 сели в машину и поехали в сторону вокзала. Дорогу я туда, если честно подзабыл, поэтому воткнул в злоебу...м навигатое примерно следующее: железнодорожный вокзал Сергач.








Ок, ехать от деревни примерно километров 20, точка на карте стоит. Едем не спеша, времени вагон, думаю чем с батей в ожидании поезда заниматься будем. Заезжаем в город, прем по маршруту вдоль ж/д путей. И тут этот бля..ский навигатор показывает что непременно нужно свернуть налево, от ж/д путей.
Чисто на автомате поворачиваю, попадаю в какой-то переулок, где жители в домах, судя по погасшим окнам уже давно спят. Причем навигатор, бодрым голосом Федора Бондарчука оповещает что мы приехали.
Мы с отцом, поматерившись для приличия, решили выезжать обратно на дорогу вдоль путей. И вот тут я совершил роковую ошибку, возвращаясь не по той дороге по которой приехали, а поехал прямо. Вижу впереди выезд, на который нужно немного забраться вверх. В темноте показалось что вроде должен забраться ( танкист ху..в), у меняжсуперб))))). Короче залезаю на эту горку и одновременно с хрустом льда об днище понимаю что сел намертво и надолго.

Бл..дь!!! Машина передними колесами вроде на дороге уже, задними на горке, днищем на снегу. Приехали. Начинаем с отцом пытаться вытолкнуть, нихера, какое только говнище под колеса не пихали, все прокручивается. Хер. Стоим намертво. Машин нет. Время идет. Из людей мимо прошла какая — то парочка, помогать не захотели. Отец пошел на главную дорогу, до которой метров 100, ловить тачку для помощи. Хер, никто не тормозит. До поезда остается 25 минут. Бл...дь!!!!!
И тут... Не не так. И ТУТ, вижу в переулок заезжает гранта и останавливается. Я рысью к ней. В машине парень и девчонка. Объясняю ситуацию. Парень говорит ща подъеду. Подъехал. Попытались они с батей меня столкнуть. Куда там. Никак. Говорю, хер с ней с тачкой батя на поезд опаздывает. Батю, говорит отвезу, не бзди, успеет. Начинает кому — то названивать. Слышу в разговоре знакомые слова (у меня в деревне свояк участковый) : дежурка, заявка, отдел. Спрашиваю, полицейский что — ли? Да. Вообщем, говорит, поехал я отца твоего отвозить, скоро вернусь, а ты жди, сейчас подъедет участковый на УАЗике, вытащит тебя. У меня радости полные штаны, достаю рублей 500 стольниками, пытаюсь сунуть, на бензин там, все такое. Хрен там, не берет ни в какую. Обнялись с батей. Уехали.
Сижу в машине, жду. Минуты через 2 подлетает УАЗик, из которого вместо одного участкового вываливает 4 человека в форме. Я прихерел. Подхожу. Здорово, все дела, как попал и остальные типичные вопросы. Участковый спрашивает чего делать будем? Толкнем или дернем? Да ладно говорю вам с тросами возиться, столкните меня, по быстрому с горки да и все. Попробовали. Вчетвером не смогли ( а ребята далеко не дрищи ). Ну говорит тут только дергать. Прицепили трос. Сдернули. Фух, слава Богу. Мужики грузятся в УАЗ. Торможу участкового, протягиваю косарь, говорю купите себе чего-нибудь, если не пузырь, так пожрать, всю ночь вам мотаться. Не взял. Даже обидно стало. Спасибо говорит, не нужно, удачи тебе, больше так не попадай. И уехали. Я стою с разинутым ртом и гребаным косарем в руке. Подходит ко мне чувак который отца отвозил и говорит: не за что деньги брать, приехали, помогли, все так делают. Дорого-то, спрашивает, найдешь? Найду говорю, спасибо.
Руки пожали и разъехались.
Можете кота с лампой звать, но все что написано происходило 2 января 2017 года примерно с 21:30 до 22:50 в городе Сергач, как выяснилось на пересечении переулка Зимина и Первомайской улицы.
Честно говоря, никогда бы не подумал что так может случиться, был приятно удивлен.
Если есть тут люди с Сергача, берегите таких ментов. Всех с прошедшими и наступающими! У меня все.
(с)DokNet



10 января 2017 | 11903

Поделись постом в соц. сети:

Не забудьте проголосовать за пост:
16


 


Рейтинг@Mail.ru
Сайт Korzik.net может содержать материалы 18+. Если Вам нет 18 лет, пожалуйста, покиньте сайт.
База данных сохраняется 2 раза в 24 часа
Авторские права
Реклама на сайте
KorZik.net, 2003-2017