-
Меню Коржика
Главная
Эро галереи
Эротика
Юмор=)
Видео
Всячина
Flash
Знаменитости
Авто мир
Анекдоты и истории

Поиск

RSS

Заказ рекламы


Друзья
Фильмы HD Онлайн
Сайт любителей животных
Ануб.Ру
Pazitiva.net
PostNext.com
Кулинарный сайт
Komapz.net
Yaustal.com
Балтийский форум
Буратина.нет
DrunkCow.net
Без компромиссов
Vpsite
Пежня.Ру
Funlol.ru
NK team
2Baksa.net



  Шахматы и разводки — опасное сочетание

Был у меня друг. «Гудзоном» дразнили. Шахматами увлекался.
Так вот этот самый друг ни дня в своей жизни не проработал честно! Постоянно мутил какие-то серые схемы. Казалось, всё его естество направлено на то, чтобы «обмануть систему».

Что это - смекалка или мошенничество - судить вам, уважаемые пикабушники.

Навскидку, вот вам пять примеров работы его нетривиального ума:

1)Впервые, я понял, что Гудзон хитровыдуманный чувак в тот момент, когда мы зашли вместе с ним в книжный магазин. В те времена, никаких сканеров на выходе не стояло и магнитных наклеек на книги не клеили. Просто карандашом писали цену в углу книги.









Так вот, Гудзон достал карандаш с ластиком на попке и начал стирать цену и писать свою. Естественно меньше. Продавец даже глазом не повёл, когда он пошёл оплачивать книгу. Такая вот скидка.

2)В те же времена – в универе – Гудзон, чтобы пройти гигантскую очередь в кафетерии, брал 10 копеек и гордо прошагивал через всю толпу. «Вы мне лишнего дали», - обращался он к буфетчице, - «А можно мне ещё…» И заказывал то, что было нужно. Толпа безропотно молчала. И предъявить то ему было нечего.

3)Если моя память не спит с другим, то всю свою общажную жизнь Гудзон кормился тем, что объявлял разного рода конкурсы в интернете, в соц.сетях, на форумах. Конкурсы типа «лучшая статья про ремонт», «лучший дизайн логотипа кофейни» и тому подобное. Далее он сбывал весь контент на биржах по типу «адвего» и «фрилансер». Есессно, от своего имени.

4)На местном рынке у Гудзона стояла палатка. В ней стоял ханурик-толкач и россыпью лежали книги. По большей части Донцова, эзотерика и прочий дамский бред. Местные продавщицы с радостью обменивали свои зачитанные до дыр детективы за 50 р. на что-нибудь новенькое. И так как книги прочитывались, а их общее количество не уменьшалось – трансфер был постоянный.

5)Не знаю как, но посчастливилось Гудзону попасть на распродажу конфиската одной фирмы. Сидел он с крупными солидными дядями в одном кабинете. Дядь интересовало помещение фирмы. А Гудзона – всякое барахло. Стоит сказать, что предварительно он назанимал по всей общаге штук десять. Столы, принтеры, кресла и прочая офисная утварь ушли в его загребущие лапы практически за бесценок. За 500 вечнодеревянных он договорился с местным кладовщиком, что весь скам пока побудет на складе. И как вы уже наверно догадались: за неделю Гудзон растолкал товар наварив 20 штук сверху.



Раздел: Анекдоты и истории | 17953 | 10 января 2017

Поделись постом в соц. сети:

Не забудьте проголосовать за пост:
Похожие посты:
  • Властелин колец в моей жизни
  • Россиянин из Ванкувера заработал три миллиона долларов, продавая поддельные ...
  • Мысли девушек при получении подарков
  • Грустно, девицы...
  • ДурА ФЕДЯ


  •  
    Меню юзера
    Логин
    Пароль
     



    Рейтинг@Mail.ru
    Сайт Korzik.net может содержать материалы 18+. Если Вам нет 18 лет, пожалуйста, покиньте сайт.
    База данных сохраняется 2 раза в 24 часа
    Авторские права
    Реклама на сайте
    KorZik.net, 2003-2017