-
Меню Коржика
Главная
Эро галереи
Эротика
Юмор=)
Видео
Всячина
Flash
Знаменитости
Авто мир
Анекдоты и истории

Поиск

RSS

Заказ рекламы


Друзья
Сайт любителей животных
Ануб.Ру
PostNext.com
Кулинарный сайт
Фильмы HD Онлайн
Komapz.net
Yaustal.com
Балтийский форум
DrunkCow.net
Без компромиссов
Vpsite
Пежня.Ру
Funlol.ru
NK team
2Baksa.net



  Про праздники

Никогда, никогда (никогда-никогда), никогда не пойму людей, живущих в МосквеРоссии и уезжающих на Новый год в какую-нибудь другую страну. Много лет силюсь понять, но не могу.
Есть только два случая, в которых это для меня худо-бедно объяснимо. Первый: человек живет целый год, не имея проблесков и отпусков, для него длинные новогодние каникулы - единственный шанс путешествовать. И второй: вы ненавидите Новый год и бежите подальше от праздника, чтобы его не заметить. Тогда ок, ясно.
В остальном же...
Вы уезжаете из единственного места в мире, где по-настоящему отмечают Новый год. Где есть снег, и дома стоит ёлка с игрушками, которые вы помните с детства, и нестерпимо прекрасно пахнет хвоей (также не пойму тех, кто предпочитает искусственные ёлки, но это другой разговор). Где семья и друзья. Или хотя бы память о друзьях и семье.












Уезжаете туда, где чужие незнакомые люди в запредельно дорогом ресторане или кабаке под чужим незнакомым небом будут отсчитывать с десяти до одного, встречая полночь (по чужому, кстати, времени). Этими десятью секундами праздник ограничится. А еще будет тепло, потому что там круглый год тепло, и им невдомек, чем зима отличается от не зимы.
К разговору о деньгах: Новый год - единственное время, когда поездка куда угодно стоит неприлично дорого. И именно в это время вам непременно надо уехать! Тогда как в Москве единственный раз за год нет никаких пробок - и всё работает! Можно наконец посмотреть отложенное кино, дочитать желанную книгу. Сходить на выставки Марке, Кандинского и грузинского авангарда, а потом на фестиваль "Возвращение", а потом в кино на "Ла-ла-ленд", а потом выпить с друзьями, и не обязательно надо вставать с утра. И можно сколько угодно времени быть дома, где ёлка. Это я плавно перешел к изложению собственных планов, как вы поняли.
Не понимаю. Тем не менее, счастливой вам всем дороги и хороших праздников. Встретимся после.



Раздел: Анекдоты и истории | 12 января 2017 | 2057

Поделись постом в соц. сети:

Не забудьте проголосовать за пост:
-1

Похожие посты:
  • Почему я никогда не изменю своей жене?
  • Социологический опрос ЗА ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ НОВЫЙ ГОД?
  • Об отсутствии собственного мнения
  • Самые отвратительные женские привычки глазами мужчин
  • Поверьте, вы ничего не знали о жизни глухонемых


  •  
    Меню юзера
    Логин
    Пароль
     


    Рейтинг@Mail.ru
    Сайт Korzik.net может содержать материалы 18+. Если Вам нет 18 лет, пожалуйста, покиньте сайт.
    База данных сохраняется 2 раза в 24 часа
    Авторские права
    Реклама на сайте
    KorZik.net, 2003-2017