Меню Коржика
Главная
Юмор=)
Видео
Всячина
Эротика
Flash
Знаменитости
Авто мир
Анекдоты и истории

Регистрация
Поиск
RSS



Друзья
Любителям животных
Ануб.Ру
PostNext.com
Отведай.Нет
Komapz.net
Yaustal.com
Тандем БИТ+
Балтийский форум
DrunkCow.net
Без компромиссов
Пежня.Ру
Funlol.ru
NK team
2Baksa.net


  Не надо так

Возвращаюсь с работы, иду недалеко от дома уже. Смотрю, прёт пьянющий в говно мужик по проезжей части, ему пока он только мимо меня шел, 2 или 3 машины просигналило. Отхожу на 150-200 м., слышу глухой удар, короткая тишина и женский крик "Помогите! Я человека убила! Я его сбила!". Несусь на всей скорости обратно.
Ожидание: мозги растёкшиеся по асфальту.
Реальность: Лежит этот чел без сознания, хрипит, одна нога в неестественной позиции, свёрнута на сторону, другая вроде нормально, голова несильно пробита на затылке и бровь рассечена, крови, можно сказать, практически и не было.

Девушка, которая его сбила воет и носится в истерике с криком "Я его убила!", в машине пятилетняя девочка, тоже вся в слезах. "Дядя умер? Мы его убили?", говорю: "Нет, дядя просто лёг отдохнуть, поспать". Вроде успокоилась, увели. Юля (девушка, которая сбила) носится в истерике, причитает, что её посадят, но она ни в чем не виновата, а у неё маленький ребёнок....Тоже насилу успокоила.









Соседи из ближайших домов повыбегали, тоже успокаивают. Мужик приходит в сознание, я к нему подхожу, спрашиваю, что болит. Варнякает, что голова болит, ногами пошевелить не может. Я с ним разговариваю, ибо страшно, что если отрубится снова, может и коньки двинуть. И помочь ничем не могу, были бы ампулы нужные со шприцом - вколола бы противошоковый. Был бы ИПП - перемотала бы голову. А с другой стороны и трогать было страшновато, не дай Бог там многочисленные переломы, как бы не растревожить. А то еще сама его угроблю. А он грязнющий весь. Давай руками махать во все стороны и меня звать. Подхожу, он хвать меня за руку и не отпускает. Только вроде бы успокоился, отхожу - опять истерика. Подхожу - снова хвать меня за руку и лежит. И так пока Скорая не подъехала. Врач Скорой сказал Юле записать на бумажке все её данные, смотрю, а у неё руки дрожат так, что она просто не может ничего написать. Забрала у неё ручку и листик, сказала, чтобы она мне продиктовала - я сама ей всё напишу. Юля хватала меня за руки, умоляла выступить у неё свидетелем. Но ГАИ я не дождалась, оставила ей свои контакты, сказала, чтобы позвонила мне, я сделаю всё, что нужно. Мне не сложно, буду свидетелем. В конце концов, девушка ехала на допустимой скорости, встречка её фарами слепила (постоянно, мудаки, дальний свет врубают), а этот свин пёрся по проезжей части, еще и в говно, и одет был во всё черное. Она его заметила в последнюю секунду и не успела затормозить. Он ей лобовое пробил собой.
Я грязная пришла, как черт. И руки, и куртка, и лицо - всю измазал.И как на зло, только вчера из сумки аптечку вытащила для Первой Медицинской. Как по закону подлости.
А теперь сижу и думаю. Этот дятел набухался, подставил девушку с маленьким ребёнком, у которого, возможно, на всю жизнь травма психологическая останется, еще и сам инвалидом стал, вполне вероятно, по скольку ног он не чувствовал. Там либо перелом обеих, либо задет позвоночник. И как таких Земля носит......

Теперь буду ждать звонка, помогу девчонке.....Жалко её. Могут же посадить ни за что.
Прошу прощения за ошибки, до сих пор на нервах.





12 января 2017

Поделись постом в соц. сети:

Не забудьте проголосовать за пост:
13


 

Рейтинг@Mail.ru
Сайт Korzik.net может содержать материалы 18+. Если Вам нет 18 лет, пожалуйста, покиньте сайт.
База данных сохраняется 2 раза в 24 часа
Авторские права
Реклама на сайте
KorZik.net, 2003-2017