-
Меню Коржика
Главная
Эро галереи
Эротика
Юмор=)
Видео
Всячина
Flash
Знаменитости
Авто мир
Анекдоты и истории

Поиск

RSS

Заказ рекламы


Друзья
Сайт любителей животных
Ануб.Ру
PostNext.com
Кулинарный сайт
Фильмы HD Онлайн
Komapz.net
Yaustal.com
Балтийский форум
DrunkCow.net
Без компромиссов
Vpsite
Пежня.Ру
Funlol.ru
NK team
2Baksa.net



  Производственная магия или человеки-невидимки на производстве

После университета, я попал на работу на НПС "Лисичанск" (нефтеперекачивающая станция) в механико-технологическую службу на должность мастера по ремонту технологических установок. Моим непосредственным начальником был Владимир Николаевич Шёлковый (фамилия такая), человек с отличным чувством юмора и Инженер-механик. Николаич, (как его называли все работяги-слесаря), имел сильный дефект зрения, а конкретно миопию (близорукость), которая заставляла его носить очки с очень толстыми стёклами. Мы называли эти очки - "Очки высокого давления". Николаич очень стеснялся эти очки носить, но без них он реально ничего не видел! Т.е. он не различал лиц, а самое главное - он реагировал только на движение (почти как динозавр :)). Это я один раз увидел сам воочию. Сидели мы в курилке со слесарями, курили и тут кто-то замечает Николаича, который направляется к нам. Все быстро замолчали и тупо застыли. Ну и мне кулак показывают - мол застынь, молчи и не шевелись! Николаич заходит в курилку, смотрит внимательно прищурясь (а он был без очков) и выдаёт фразу - "Блин.. Никого нет... Где же люди?". Я еле сдержался, чтобы не заржать во весь голос. Николаич нас реально не видел! Я так понял, что подобное было не однократно.







Спустя некоторое время Владимир Николаевич решил сделать лазерную коррекцию зрения. Об этом мало кто знал ( а я узнал вообще случайно - когда встретил его на вокзале, покупающим билет в Киев - делать на выходных коррекцию). Ну в общем сделал Николаич себе коррекцию зрения, пришёл на работу в понедельник и пошёл в курилку. Я уже там сидел - ждал реакции рабочего люда :).
Все увидели подходящего Николаича, быстро замерли, замолчали. Сидят, ждут пока он покрутится и уйдёт. Николаич подошёл, сделал удивлённое лицо и стал пристально разглядывать народ. Потом произнёс фразу - "А хули вы как дебилы тут расселись?". На что, не шевелясь, слесарь-инструментальщик спросил у него - "Николаич, а ты, что, нас видишь?"
Николаич так громко - "Конечно б*я! Не действует больше ваша магия! Марш работать человеки-невидимки!"



Раздел: Анекдоты и истории | 16 марта 2017 | 2119

Поделись постом в соц. сети:

Не забудьте проголосовать за пост:
Похожие посты:
  • Спасибо, Николаич!
  • Первый и последний концерт Сектора Газа на центральном телевидении
  • Монобровь и пострадавшая любовь
  • Волшебный вопрос
  • Очки - это единственное, за что переживает в драке их владелец


  •  
    Меню юзера
    Логин
    Пароль
     


    Рейтинг@Mail.ru
    Сайт Korzik.net может содержать материалы 18+. Если Вам нет 18 лет, пожалуйста, покиньте сайт.
    База данных сохраняется 2 раза в 24 часа
    Авторские права
    Реклама на сайте
    KorZik.net, 2003-2017