-
Меню Коржика
Главная
Эро галереи
Эротика
Юмор=)
Видео
Всячина
Flash
Знаменитости
Авто мир
Анекдоты и истории

Регистрация
Поиск
RSS


Друзья
Любителям животных
Ануб.Ру
PostNext.com
Кулинарный сайт
Фильмы HD Онлайн
Komapz.net
Yaustal.com
Тандем БИТ+
Балтийский форум
DrunkCow.net
Без компромиссов
Пежня.Ру
Funlol.ru
NK team
2Baksa.net



  Северодвинец за сутки спустил на путан 600 тысяч

Анекдотичная история приключилась с токарем одного из градообразующих предприятий Северодвинска: за сутки мужчина прогулял с двумя женщинами легкого поведения 600 тысяч рублей. Деньги предназначались для покупки квартиры…

В декабре 37-летний заводчанин приехал на квартиру одного из домов на ул. Карла Макса. Там ожидали две женщины. Немного поболтав с ними, он сговорился о цене с одной и, заплатив 4600 рублей за два часа, уединился с дамочкой, которой далеко за 40 лет, для сексуально-эротических утех.

Как оказалось, это только разожгло азарт страсти: вторая гражданка также сильно приглянулась мужчине, и он позвал всю компанию в сауну. К слову сказать, сауну мужчина заказал на 18 часов, заплатив за нее больше ста тысяч.

Северодвинец за сутки спустил на путан 600 тысяч


По дороге заехали в магазин, где приобрел в подарок понравившейся дамочке 5-литровую бутылку коньяка за 10 тысяч рублей. Там его широкая душа возгорелась от щедрот, и он предложил спутницам купить все, что прелестницы только захотят. Те не стали скромничать и стали набирать колготки, коробки конфет, продукты. Далее по дороге в сауну благородный токарь решил приодеть своих дам в красивое нижнее белье, чтоб не стыдно было в парилке показаться. В специализированном магазине компания приобрела костюм снегурочки, кожаные шорты, различное белье, смазки.

Побыв в сауне пару часов и рассмотрев внимательно на женских организмах купленное нижнее белье, северодвинский «гусар» повез фемин в магазин бытовой техники. Он решил во чтобы то ни стало купить своим дамам телевизор. Гуляя по магазину, решили отказаться от покупки телевизора, вместо этого дамы получили по дорогостоящему мобильнику, набору посуды и тостер. После этого был легкий перекус в кафе и «налет» на отдел парфюмерии, где было оставлено около ста тысяч. И вновь поход в магазин нижнего белья: корсеты, костюмы снегурочек, чулки, возвращение в оставленную сауну и поездка в другую, где есть бассейн. Там провели всю ночь…

Через несколько дней к широкому душой «гусару» пришла его бывшая супруга и стала спрашивать: где деньги на квартиру? Тут от былой широты не осталось и следа: мужчина отдал ей банковскую карту, на которой оставалось только 500 рублей и сказал, чтобы она ни в чем себе не отказывала…

После этого наш герой спал в запой, от которого очнулся только в конце января. Сделав в банке справку о снятии денег, подумал, что его карта была похищена, и неведомые злодеи сняли его кровные. Написал заявление в полицию. Как дядька объяснил всю ситуацию своей бывшей супруге и нынешней сожительнице, нам неведомо.



17 марта 2017 | 9052

Поделись постом в соц. сети:

Не забудьте проголосовать за пост:
-5


 


Рейтинг@Mail.ru
Сайт Korzik.net может содержать материалы 18+. Если Вам нет 18 лет, пожалуйста, покиньте сайт.
База данных сохраняется 2 раза в 24 часа
Авторские права
Реклама на сайте
KorZik.net, 2003-2017