-
Меню Коржика
Главная
Эро галереи
Эротика
Юмор=)
Видео
Всячина
Flash
Знаменитости
Авто мир
Анекдоты и истории

Поиск

RSS

Заказ рекламы


Друзья
Сайт любителей животных
Ануб.Ру
PostNext.com
Кулинарный сайт
Фильмы HD Онлайн
Komapz.net
Yaustal.com
Балтийский форум
DrunkCow.net
Без компромиссов
Vpsite
Пежня.Ру
Funlol.ru
NK team
2Baksa.net



  Подслушано. Пошлое

Я год была в отношениях. Секс какой хочешь и сколько хочешь. Куни, предварительные ласки, все возможные виды(кроме трио и бдсм) секса и позы, в общем благодать. Но было одно "но". За целый год ни одного оргазма. Да мне можно дать оскар за симуляцию. А разговорами травмировать эго партнера не хотела, да и о расставании не думала ибо сильно любила.

Настолько хочу секса, что начала рассматривать свою подругу, которая никогда не привлекала в этом плане. Мы обе би и у нас прежде не заходило с девушками дальше поцелуев. Мыслю как мужчина - ломаю голову, как бы подкатить, чтобы заниматься сексом без отношений.

Мой парень хоккеист. Постоянно зовёт меня на свои игры, а я не иду. Нет, я люблю хоккей, просто когда я вижу как он играет- перевозбуждаюсь и представляю как он трахает меня в своей вратарской форме, из-за этого просто не могу себя контролировать и ухожу с матча. Стыдно даже как-то

Прошла любовь, завяли помидоры, а секса хочется и обнимашек тоже! Завела парня во френдзоне и фильмы с ним смотрю. Так-то он мне не симпотичен, но от его поглаживаний по волосам, плечам и спине теку как сучка.

Утром проснулась от самого сильного оргазма в моей жизни, я не поняла, был он вагинальным или клиторальным, скорее всего все вместе, с учетом того что я сплю одна и мне не снился эротический сон или обо что-то терлась. Оставалось только пойти заварить кофе и выкурить сигаретку! Жду не дождусь еще одного такого прекрасного утра









Никогда не пробовала анальный секс,парень не соглашается. Решила попробовать сама.
Купила дидло и села на него своим анусом. Поскакала, поскакала и... Обосралась. Вместо удовлетворения получила целый час отмывания кровати. Нихера не понравилось!

Блин, вот парни, поделитесь мудростью! Как развести вас на секс??? У меня интима не было уже пол года и вот я встретила парня, который мне по нраву. И я ему вроде тоже, но будучи взрослым мужчиной он ломается как красна-девица! А я уже вся искрюсь от нерастраченной сексуальной энергии! Ведь не скажешь в лицо: "Отведи меня к себе и трахни уже как следует!"
P.S. от такого вы сразу убегаете - проверено

Вот уже почти пол года уламываю парня на куни, но он считает, что это не по-пацански, принцип такой у него. Мне уже не нужен куни, да и вообще, мне делали это, прям такого удовольствия нереального я не ощущаю, сейчас у меня цель просто довести до этого.

Приснился секс с любимым, причем в таких ярких подробностях. Он хватал меня за волосы, отодрал во все щели. Нереально. Проснулась от того, что дико кончила. Даже во сне доставляет мне удовольствие

Занимались как-то раз сексом с моим парнем. Я была сверху, прыгала на нём.
Вдруг чувствую, что кончаю. Ускоряюсь, чтобы продлить кайф. И тут он меня приподнимает и тоже кончает, но не абы как, а радугой! И прямо себе в глаз!
Застрелился.

Мой муж мой единственный мужчина. Мы занимаемся потрясающей любовью. Экспериментируем. Я ещё ни разу не представляла другого мужчину с собой, правда. На столько я поглощена своим мужем. Многие не понимают, как за всю жизнь попробовать только одного партнера, мол это дикость. Я лично так не считаю.

Очень люблю делать куни, просто обожаю. Все друзья говорят что это стрем, но для меня это НЕЧТО. Эх... если бы девушки, с которыми я общаюсь, знали бы о том, как я им хочу вылизать их прелесть

Была первая ночь вместе с любимой девушкой. Так измотался на работе и так перевозбудился с ней ранее,что сегодня реально почувствовал себя "импотентом". Хочу ее всем телом и душой,а подлец "междуножный" висит и хоть бы вид подал что тоже "НАДО". В итоге она не растерялась,довела меня до кондиции рукой,потом села на меня и...я взорвался,проорав ее имя. Отблагодарил ее нежным куни,плавно переходящим в жёсткую дрочку языком.

Мой мч женат. Много раз хотела разорвать эти отношения, но моя вагина явно против .Если мы не видимся день или два ноги становятся ватными,низ живота ноет и жизнь кажется полным дерьмом. Но как только моя вагина встречается с его членом все проходит и я и она сново счастливы. Секс шикарный. Пробовала завести роман с другим,но не помогло.Наверное моя вагина знает лучше кто мне нужен.И вот везёт он меня домой после дикого траха, а я ненавижу его и себя, завидую его жене. И только моя вагина в этой истории счастлива.

Заметила, что у худых от природы парней член больше чем у плотных, отсюда сделала вывод-нужно завести дрыща с приличным хером и откармливать, одним выстрелом 2 зайца

Сегодня впервые сделала минет,причем инициатива целиком и полностью шла от меня. Боже,это супер. Так сладко, когда он с наслаждением шепчет твое имя.


Всегда считала себя не очень привлекательной девушкой. Стройностью и кукольным лицом не обладаю. В компаниях всегда скромная. За 23 года трое мужчин. И вот никак я не ожидала от себя, что у меня будут 2 мужика, которые говорят, что я прекрасна и за всю их жизнь лучшая в постели и одна чудесная девушка, на которую все парни пускают слюни. Какой же это кайф, когда тебя ласкают 2 любящих человека. Все друг про друга знают, все счастливы и получают удовольствие от наших отношений. Жаль, что нельзя семью вчетвером создать. Было бы идеально.

Работаю в такси. Недавно взял заказ, и к моему удивлению клиентки были немками (видать студенты по обмену). Всю дорогу они разговаривали. И честно сказать меня это дико возбудило. Как будто в немецком порно снимаюсь, и сейчас все начнется.

Месяц назад начала встречаться с молодым человеком. Но он отказывается заниматься со мной сексом чаще одного раза в три дня. Говорит нельзя делать этого часто,чтобы мы не надоели друг другу. Вчера легли спать, я начала к нему активно приставать, вся перевозбудилась, у него встал член, но он мне так и не дал того, чего я хотела. Даже силу ко мне применил, чтобы успокоить меня и уложить на место. Я не понимаю в чем дело, если вы оба хотите секса здесь и сейчас то почему бы не заняться им?

Однажды я познакомился с очень властной девушкой и именно она открыла для меня все прелести интимной жизни. С виду я крепкий пацанчик, но оказалось, что в душе я раб и лизун. Она заставляла меня лизать ее сапоги и лупила как сидорову козу. Стыдно признаться, но именно от этого я кончал больше всего.

Изрядно выпив и натрахавшись вдоволь, незаметно уснули. Просыпаюсь от того, что у меня мокрый живот и влага подо мной разрастается и разрастается. Я вскакиваю, бужу мч, стираю ночнушку и дальше сплю.
Я только утром поняла, что он меня обоссал.



Раздел: Анекдоты и истории | 17 марта 2017 | 6149

Поделись постом в соц. сети:

Не забудьте проголосовать за пост:
-1

Похожие посты:
  • Анонимные секс-откровения
  • Первый шаг
  • Девушки на форуме интересуются
  • Пошлые откровения нимфоманок
  • Анонимные секс-откровения


  •  
    Меню юзера
    Логин
    Пароль
     


    Рейтинг@Mail.ru
    Сайт Korzik.net может содержать материалы 18+. Если Вам нет 18 лет, пожалуйста, покиньте сайт.
    База данных сохраняется 2 раза в 24 часа
    Авторские права
    Реклама на сайте
    KorZik.net, 2003-2017