-
Меню Коржика
Главная
Эро галереи
Эротика
Юмор=)
Видео
Всячина
Flash
Знаменитости
Авто мир
Анекдоты и истории

Поиск

RSS

Заказ рекламы


Друзья
Сайт любителей животных
Ануб.Ру
PostNext.com
Кулинарный сайт
Фильмы HD Онлайн
Komapz.net
Yaustal.com
Балтийский форум
DrunkCow.net
Без компромиссов
Vpsite
Пежня.Ру
Funlol.ru
NK team
2Baksa.net



  Концерт по заявкам для малолетних преступников

Смотрела как-то воскресным вечером чудо-передачу про чудо-деток, которые уже в 7 лет объездили пол-мира с песнями, танцами, дзюдо и прочими талантами, и вспомнила, что в детстве моем тоже были концерты и песни. Пела я в школьном хоре. Одни девчонки. Пели мы хорошо, занимали первые места на городских и областных конкурсах. Школа тоже была их числа самых хороших, поэтому нас знали и приглашали на городские мероприятия. И вот однажды день города совпал с 1 сентября. И решило городское руководство порадовать сидельцев находящейся в черте города мужской колонии для малолетних. Ну и отправило туда нас с песнями, девчонок-гимнасток с танцами, и мальчишек-футболистов из неблагополучных семей.

Концерт по заявкам для малолетних преступников



С нами девушка-концертмейстер, девочка-тренер по танцам и руководитель спорт.секций, учитель труда на пенсии. Приехали. Под конвоем через кпп прошли по территории в актовый зал. Переоделись - белые блузочки, черные юбочки, туфельки-прически. Я была в 9 классе, остальные были младше. Гимнастки переоделись в обтягивающие трико телесного цвета. Все волновались. Я объявляла номера. Вышла и увидела зал, заполненный парнями с бритыми головами, глядящими исподлобья. Они сначала молчали. Мы пели. Наш концертмейстер стояла спиной к залу и дирижировала. Некоторые хлопали. А двое (а потом и больше) изображали что онанируют. Потом начали свистеть. Выкрикивать типа "Ты, с краю, тебя буду сзади!" Мне кричали "Раздевайся" Охрана стояла по периметру, максимально пресекала все это, но не всегда и не сразу успевала. Самых буйных начали выводить. И тут вышли гимнастки. В обтягивающих костюмах. Почему-то их номер не отменили. Зал сошел с ума. Орали все. Кидались на сцену, друг на друга. Охрана орала, мы орали. Кое-как нас, как овец, сбили в кучу, вывели, повели какими-то переходами и ... вывели на футбольное поле!
Там были наши мальчишки и футбольная команда колонии, все как кабаны в два раза больше наших пацанов. И они играли. А мы смотрели. Потом наши проиграли и нас наконец-то отвели в автобус. Родители были в шоке. Был ли в шоке кто-то еще, например, городские чиновники, не знаю. Больше мне на таких сценах выступать не приходилось. И это хорошо. Всем добра.



Раздел: Анекдоты и истории | 20 марта 2017 | 8297

Поделись постом в соц. сети:

Не забудьте проголосовать за пост:
-7

Похожие посты:
  • Мэр испанского города пригласил стриптизерш на вечеринку пенсионеров
  • Это были девяностые, они пели как могли
  • Девушка в сером пальто
  • Королева из 8 "Г"
  • Кошка с контрабандным грузом была найдена в колонии


  •  
    Меню юзера
    Логин
    Пароль
     


    Рейтинг@Mail.ru
    Сайт Korzik.net может содержать материалы 18+. Если Вам нет 18 лет, пожалуйста, покиньте сайт.
    База данных сохраняется 2 раза в 24 часа
    Авторские права
    Реклама на сайте
    KorZik.net, 2003-2017