-
Меню Коржика
Главная
Эро галереи
Эротика
Юмор=)
Видео
Всячина
Flash
Знаменитости
Авто мир
Анекдоты и истории

Поиск

RSS

Заказ рекламы


Друзья
Сайт любителей животных
Ануб.Ру
Pazitiva.net
PostNext.com
Кулинарный сайт
Фильмы HD Онлайн
Komapz.net
Yaustal.com
Балтийский форум
Буратина.нет
DrunkCow.net
Без компромиссов
Vpsite
Пежня.Ру
Funlol.ru
NK team
2Baksa.net



  Отказной: золото, вино и секс

Отказной - он как и ложка - состоит из частей. Если ложка состоит из держала, черпала и перемычки, то отказной - из вводной, описательно-мотивировочной и резолютивной части.

Отказной - это основной документ, которым участковый инспектор соприкасается с уголовно-процессуальной реальностью, влияет на нее и изменяет ее.

Как правило, является документом обличающим самого заявителя в его халатности, безалаберности, антиобщественном поведении.

Суть отказного - законное обоснование отсутствия необходимости возбуждения уголовного дела.

Некоторые отказные смешны, неграмотны по стилю, содержанию, грамматике, синтаксису.
Некоторые поэтичны, фантастичны, ужасны и драматичны.

Можно было бы рассказать про материал по факту кражи коня, которая в итоге трансформировалась в отказной, в котором эмоционально и творчески расписаны переживания коня, его желания и мечты о воле, тоска о беге галопом по полям, о прыжках через заборы, о росе и зове свободы, ненависть к седлу и к своей стреноженной жизни. Что в итоге и сподвигло коня сбежать из загона. А не какие-то там цыгане.

Или про кражу ковра, который сушился на улице. Оказалось, что в этот день был порывистый сильный ветер. Он и унес ковер. В направлении северо-запада, со скоростью до 30 м/с (при порывах). Справка из местного гидрометеоцентра прилагалась.









Я расскажу сагу про отказной по мошенничеству.
Танюха Шепетуха любила выпить и к своим 35 годам имела своеобразный цвет морды лица и фигуру тренера по алкофитнесу. На притонах имела славу легкодоступной женщины (если не хуже). Систематически ходила с фонарями, но своих оппонентов сдавала редко.
И вот, в кои то веки пришла писать заявление. Обманул ее очередной любитель алкосекса. Пообещал за коитус кольцо. Но обещание своё - не сдержал.
Все лица известны, установлены, опрошены. Изнасилования нет. Да и мошенничества тоже нет. Заявление на разрешение отдали участковому Мишане. Ситуация проста как чугунное ядро, осталось только напечатать отказной.
Но Мишаня не так прост. Мишаня холост в свои 30, опытен в общении с ЖП, владелец 200 Гб "клубнички" на домашнем компе.
Вводная и резолютивная часть отказного не подкачала. Все стандартно. Концовка тоже: в возбуждении уголовного дела - отказать.
К описательно-мотивировочной части Мишаня подошел трепетно. Тема уж больно сокровенная и интимная. И поэтому, посчитал Мишаня, должна быть описана полностью. От прелюдии, до оргазма.
Мишаня начал текст с дивного романтического вечера в квартире Шепетухи, в гости к которой, имел честь пожаловать Феликс (кличка). Вечер проходил под бутылку ХНДВ (хорошего-не-дорогого-вина), при свете синих цветков газа.
В какой-то момент Феликс ощутил основной инстинкт и, чтобы склонить Танюху к акту без лишних прелюдий, пообещал ей золотое колечко, которое с его слов без дела лежит у него дома (ага, ну да). Доверчивая Танюха приняла эту ложь.

Мишаня вложил весь талант, все знания физиологии полового акта в описание этой части отказного: тут был и куннилингус, который делал Феликс. И одновременная мастурбация им же в этом же положении. И минет, и разнообразие поз, и руками за грудь и зубами за член. И стоны Шеметухи и просьбы Феликса не привлекать внимание ими соседей. Всё было. Всё это было в тексте описательно-мотивировочной части.

Когда Мишаня гордо принес этот отказной замначальника РОВД, тот не без интереса прочитав его, написал сверху на весь лист размашистую резолюцию:
Начальнику службы участковых инспекторов!
Маньяка Мишаню срочно к сексопатологу, справку мне!
Отказной переделать без порнухи!

А почему отказной? Одной из мотивировок было то, что Феликс не смог достичь оргазма.
Соответственно колечко отдавать, по его мнению, было не за что. А так бы да. Отдал.



Раздел: Анекдоты и истории | 1093 | 20 марта 2017

Поделись постом в соц. сети:

Не забудьте проголосовать за пост:
-1

Похожие посты:
  • Мишаня попробовал на зуб высоковольтный кабель
  • Ленинградская история
  • По какой статье уголовного кодекса можно было бы посадить детских героев
  • Искусство орального секса: почему мужчины его любят
  • Вопросы гинекологу с женских форумов


  •  
    Меню юзера
    Логин
    Пароль
     



    Рейтинг@Mail.ru
    Сайт Korzik.net может содержать материалы 18+. Если Вам нет 18 лет, пожалуйста, покиньте сайт.
    База данных сохраняется 2 раза в 24 часа
    Авторские права
    Реклама на сайте
    KorZik.net, 2003-2017