-
Меню Коржика
Главная
Эро галереи
Эротика
Юмор=)
Видео
Всячина
Flash
Знаменитости
Авто мир
Анекдоты и истории

Поиск

RSS

Заказ рекламы


Друзья
Сайт любителей животных
Ануб.Ру
Pazitiva.net
PostNext.com
Кулинарный сайт
Фильмы HD Онлайн
Komapz.net
Yaustal.com
Балтийский форум
Буратина.нет
DrunkCow.net
Без компромиссов
Vpsite
Пежня.Ру
Funlol.ru
NK team
2Baksa.net



  Просто история из жизни

Пару недель назад стал замечать, что соседи стали здороваться со мной как-то слишком сухо (либо вообще не здоровались, а демонстративно отворачивались или просто игнорировали). Нельзя сказать, что я огорчился, на мою жизнь это никак не влияет, просто непонимание ситуации вводило меня в легкое замешательство.
Но сегодня все прояснилось.
Чтобы точнее описать, что и как происходило, опишу ситуацию так, как я сам понял со слов молодого соседа (мужа девушки, о ком речь ниже) по лестничной площадке.

Как все происходило на самом деле.

Вторник. Я поднялся на свой (5-й) этаж и увидел, что соседка вытащила коляску и собирается её спускать, ну я и помог ей (лифта в доме нет, дом пятиэтажный) спустить коляску на первый этаж.
Пятница. Какая-то новая соседка со второго этажа (о существовании которой я до сегодняшнего дня даже не подозревал, мы тупо никогда не виделись) поднялась ко мне на пятый этаж и попросила помочь ей спустить коляску. Я немного офигел, но мало ли, одному спускать неудобно (интересно, кто ей раньше помогал или как она справлялась?), вот и согласился.









Соседка попросила телефон, чтобы она сбросила мне вызов, когда можно будет спуститься и помочь затащить коляску обратно О_о
Я честно предупредил, что смогу помочь, но только в тот день, постоянно помогать с коляской у меня нет времени и желания. Соседка сказала, что все понимает. Я помог спустить коляску; спустя примерно полчаса соседка позвонила и я вышел и помог поднять коляску наверх.
Вроде бы все нормально.
НО! Как оказалось, со слов соседки я вел себя совсем по-другому.

Как все происходило в мире фантазий соседей.

Вторник. Я помог спустить коляску какой-то левой соседки со своего этажа. Это почему-то стало новостью №1 в нашем доме (как минимум №1 в нашем подъезде).
Пятница. Молодая разведенная мамаша попросила мальчика с 5 этажа попросить помочь ей с коляской, на что тот самый мальчик, который еще недавно был кем-то вроде героя подъезда, послал её на йух, а затем сказал, что у него нет времени и желания помогать просто так, поэтому нужно платить за каждую помощь, типа, соседка с 5 этажа заплатила, значит, и она должна (на самом деле я кроме словесного «спасибо» ничего не получил и уж тем более не просил).

Вот и вся история, собственно. По крайней мере, это то, что знаю я. Что там еще творится в буйных фантазиях соседей, я не знаю.

Впрочем, мне не привыкать, я очень многое о себе слышал за эти годы, что живу в этом доме. Как я люблю говорить друзьям: «мне даже из квартиры не нужно выходить, чтобы жить яркой и насыщенной жизнью», ведь я успел побывать наркоманом, угонщиком, геем, полежать в психушке…
Даже не знаю, один человек все это придумывает или это коллективный разум развлекается, веря в свои же истории…



Раздел: Анекдоты и истории | 45328 | 21 марта 2017

Поделись постом в соц. сети:

Не забудьте проголосовать за пост:
28

Похожие посты:
  • Лифт который чуть не убил ребенка
  • Как поругаться с женой даже не догадываясь об этом
  • Перепутал
  • Про то, как я отобрала "Даром"
  • Соседка приехала с вечеринки


  •  
    Меню юзера
    Логин
    Пароль
     



    Рейтинг@Mail.ru
    Сайт Korzik.net может содержать материалы 18+. Если Вам нет 18 лет, пожалуйста, покиньте сайт.
    База данных сохраняется 2 раза в 24 часа
    Авторские права
    Реклама на сайте
    KorZik.net, 2003-2017