Нелюбовь с первого взгляда

admin | 20 апреля 2017 | 8527

Ода трусости, говорите? Истерик не будет? Сказать вам честно? Ну-ну. Если спуститься с небес на землю и снять розовые очки, ситуация будет выглядеть совсем иначе.

Начинается всё с фотографий 10-летней (а то и 15-летней) давности, снятых ещё на плёнку и разбавленных студийными фото с фотошопом во все поля. Продолжается, при личной встрече, весьма резким обнаружением 20 лишних килограмм — и это в лучшем случае.

В худшем — тебе сразу начнут пояснять, какое грандиозное счастье выпало на твою долю, куда барышня любит ездить, где уже была, что ей не понравилось, что очень понравилось и так далее, и тому подобное. Девушка, не стесняясь, расскажет, сколько на неё тратил её прошлый парень, и попутно попытается выяснить уровень твоего дохода, количество движимого и недвижимого имущества, а также твои мысли о будущем ремонте в уже вашей квартире.








Порой барышни начинают рассказывать о своём видении роли России в мире, о политической обстановке, а также о жизни актёров в сериале, название которого ты впервые слышишь. Иногда всё перечисленное бывает по отдельности, иногда всё вместе.

Для объективности надо сказать, что такие проблемы случаются не только с женщинами, но и с мужчинами, и на 3−5 попытке люди просто начинают экономить время — чтобы не выслушивать потом претензии «я же для тебя пожертвовала работой, а ты, козёл, не оценил». Как в оде трусости выше.

Вот поэтому 15 минут — это максимум для неудавшегося свидания. Надо было сказать прямо, что думаешь о своём потерянном времени?

Не то чтоб задолбали, просто уже привык. Может, уже купить путёвку в Таиланд? Там такой духовности нет совсем, главное смотреть на кадык…

Поделись постом: