Проблемы из-за колбасы

admin | 13 октября 2017

Было это еще в Советском Союзе, в 1989 году. Ездили мы в столицу на курсы. Жили в гостинице на 8 этаже, и так случилось, что никого больше на этаже не было, да и вообще в гостиницах в то время было пусто. И в этой так случилось - никого кроме нас не было.. В общем, собрались это мы в одном номере с сокурсниками вечерком, ну натащили там выпивон, закусон - у кого что было, накрыли на стол и уже собирались садиться как один из наших сокурсников притащил копчёную колбасу, которую вёз из своего Узбекистана, да ещё поездом, да ещё в гостинице она пролежала дня три.

В общем, цвет имела зелёный и пахла, сами понимаете, просто ужасно. Естественно, возникает вопрос: куда её девать? В туалет? Но по причине отсутствия постояльцев туалет убирается раз в неделю, в лучшем случае... Запах будет по всему этажу, пока вытряхнут... Кому-то пришла в голову мысль - в окно! Окно заколочено, но не беда, оторвали и выбросили, и забыли про злосчастную колбасу. Сели, только собрались по первой - дверь в номер вышибается и в комнату врываются четыре мордоворота типа секьюрити, всех на пол уложили, обыскали... Ничего не понимающие командировочные в полном обалдении: "А в чём собственно?"

Оказывается, что пока эта колбаса летела с 8-го этажа, внизу какой-то крутой чувак усаживал свою даму в иномарку. И в тот момент когда дама, подобрав полы шубы, занесла ногу для посадки - получает по плечу батоном твёрдокопчёной колбасы! То ли от удара, то ли от его неожиданности, но дама подскользнулась и упала по пути зацепив личиком дверцу иномарки...

Лежит в грязном снегу, перед иномаркой, в дорогущей шубе...
С разбитым лицом и орёт на крутого:
- Это всё из-за тебя! Меня когда-нибудь убьют!!...
Дальше всё понятно.

Тогда мы все отделались можно сказать лёгким испугом, хотя могли бы быть крупные неприятности...


Поделись постом в соц. сети:

Не забудьте проголосовать за пост:

Похожие посты:

  • Сказка про крысу
  • Чудо
  • В Советском Союзе этого не было!
  • Девушка в отчаянии
  • Офисная жизнь. Неловкая ситуация