Офигение

admin | 13 ноября 2017

Смешная история случилась еще в советские времена. Одна сотрудница сдавала в ремонт утюг. Когда она вечером после работы из мастерской его забирала, утюг, естественно, включили для демонстрации его работоспособности. Она вышла из мастерской на улицу, и поняла, что утюг после проверки еще слишком горячий и в сумку его по этой причине не положишь, в руках тоже нести страшновато, вдруг обожжешься, а ждать, когда он сам по себе остынет - долго. Поскольку на дворе была зима, она, не долго думая, поставила утюг на снег.

Утюг радостно зашипел и моментально провалился в довольно глубокий сугроб. А поскольку тетка держала его крепко (утюг был советский и тяжелый, а она сама - дама уже в возрасте и довольно миниатюрная), то она, не выпуская его из руки, шмякнулась на колени рядом с сугробом.

Тут ее догнал мужик, который в темноте этой сцены с утюгом не видел, а увидел просто поскользнувшуюся, как ему показалось, женщину - и, как галантный джентльмен, поспешил прийти ей на помощь...

Поднимаясь на ноги, она вынула из сугроба злосчастный утюг. Представьте себе картину глазами этого мужика! Финальный аккорд: стремясь сгладить глупую ситуацию, она смущенно улыбнулась и, глядя в округлившиеся от страха и удивления глаза мужика, невинно произнесла:
- Утюжок вот остужаю!

Короче, для этой женщины таким вот символом состояния наивысшего офигения стало лицо бедного мужика в этот момент...


Поделись постом в соц. сети:

Не забудьте проголосовать за пост:

-13

Похожие посты:

  • Пытка ноутбука утюгом
  • Забыл выключить утюг дома :)
  • Папа утюгом
  • Маленький засранец
  • "Я сам решу"