Меню Коржика
Главная
Юмор=)
Видео
Всячина
Эротика
Flash
Знаменитости
Авто мир
Анекдоты и истории

Регистрация
Поиск
RSS



Друзья
Любителям животных
Ануб.Ру
PostNext.com
Отведай.Нет
Komapz.net
Yaustal.com
Тандем БИТ+
Балтийский форум
DrunkCow.net
Без компромиссов
Пежня.Ру
Funlol.ru
NK team
2Baksa.net


  После пластики ягодицы выглядели, как после укуса акулы

После неудачной пластической операции ягодицы этой женщины выглядели так, будто их пыталась откусить акула. Хирурги удалили оттуда слишком много жира, после чего на ягодицах остались огромные диагональные шрамы.

После пластики ягодицы выглядели, как после укуса акулы



36-летняя жительница британского Хартфордшира Хейди Фолкнер решила пройти через пластику ягодиц после того, как она за три года похудела с 100 кг до 50 благодаря гастрошунтированию. Довольная результатами такой трансформации Хейди хотела сделать свое тело более симметричным и избавиться от больших объемов лишней кожи, вызывающей некрасивые складки.

После пластики ягодицы выглядели, как после укуса акулы



Поэтому она вылетела в Прагу, где ей предложили проведение данной операции всего за 2 000 фунтов, что значительно дешевле, чем на родине. В той же самой клинике накануне Хейди проходила через абдоминопластику, и результаты операции ее вполне устроили. Однако она пришла в ужас на следующий день после пластики ягодиц, когда очнулась от наркоза.

После пластики ягодицы выглядели, как после укуса акулы



Женщина обнаружила огромные шрамы - ее ягодицы полностью потеряли свою форму и, по признанию Хейди, выглядели так, будто их пыталась откусить акула. К тому времени женщина уже потратила все накопления своей жизни на гастрошунтирование, абдоминопластику и пластику ягодиц, поэтому у нее не было денег на исправление проблемы.

К счастью, женщине помогли создатели телепрограммы "Изуродованные тела". Пластический хирург Патрик Малуччи провел операцию, которая продлилась почти три часа и представляла собой пересадку жира, взятого из бедер и колен женщины в область ягодиц. Хотя Хейди все еще не удовлетворена своим телом, она уже заметно спокойнее относится к пятой точке.



19 апреля 2017

Поделись постом в соц. сети:

Не забудьте проголосовать за пост:
-7


 

Рейтинг@Mail.ru
Сайт Korzik.net может содержать материалы 18+. Если Вам нет 18 лет, пожалуйста, покиньте сайт.
База данных сохраняется 2 раза в 24 часа
Авторские права
Реклама на сайте
KorZik.net, 2003-2017