Москвич разбился насмерть, повторив "прыжок веры" из видеоигры Assassin"s Creed

admin | 14 февраля 2017

Девятнадцатилетний юноша перепутал игру с реальностью и трагическим образом исполнил свою давнюю мечту — повторить за любимыми героями их подвиг.
19-летний москвич совершил "прыжок веры" из компьютерной игры — Константин У. выпрыгнул с 23-го этажа жилого дома на юге столицы и погиб.



По словам членов семьи погибшего, молодой человек практически безвылазно играл в компьютерную игру Assassin"s Creed. В итоге геймер загорелся идеей повторить за любимыми героями "прыжок веры", в качестве площадки для него избрав балкон 23-го этажа жилого дома.

Опасаясь, что родители могут ему помешать, Константин вышел из квартиры на общий балкон и прыгнул вниз оттуда. На месте гибели нашли предсмертную записку, в которой он признался, что шёл к этому прыжку давно, и что это — его осознанное решение. Стоит отметить, что на странице погибшего москвича в социальной сети размещено множество фотографий с героями его любимой игры.

Константина у подъезда обнаружили прохожие. Они вызвали экстренные службы. Приехавшие по вызову медики констатировали смерть парня. Сейчас сотрудник Следственного комитета проводят проверку по факту гибели юноши.


Поделись постом в соц. сети:

Не забудьте проголосовать за пост:

-8

Похожие посты:

  • Аллигатор забрался на балкон второго этажа жилого дома
  • Индийский Assassin Creed
  • Последний полет Тамерлана
  • Студент прыгнул с 86 Москвы-Сити
  • Прыжок с крыши дома в воду