Меню Коржика
Главная
Юмор=)
Видео
Всячина
Эротика
Flash
Знаменитости
Авто мир
Анекдоты и истории

Регистрация
Поиск
RSS



Друзья
Любителям животных
Ануб.Ру
PostNext.com
Отведай.Нет
Komapz.net
Yaustal.com
Тандем БИТ+
Балтийский форум
DrunkCow.net
Без компромиссов
Пежня.Ру
Funlol.ru
NK team
2Baksa.net


  Бешеный мини-погрузчик «станцевал» у Мариинского театра

В сети появилось видео, на котором мини-погрузчик начинает хаотично двигаться по проезжей части, он встаёт на дыбы, скачет, разворачивается в случайные стороны и толкает некоторые автомобили.
 
По-видимому, водитель не справился с управлением транспортного средства и смог остановиться только через минуту. Как сообщается пострадали только автомобили, и ГИБДД уже выясняет обстоятельства произошедшего.
 


Из-за близости к Мариинскому театру пользователи «ВКонтакте» назвали действия мини-погрузчика танцем, а саму машину окрестили «бешеным конём». Некоторые комментаторы также подчеркнули, что у подобных транспортных средств курганской компании МКСМ в принципе отсутствуют тормоза, и для остановки достаточно перестать жать «газ».
 
Часть пользователей заметила, что водителю «Яндекс.Такси», запечатлённому на видео, пришлось нарушить правила и переехать через одну сплошную линию, чтобы избежать ДТП, и за это ему может грозить штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение прав на срок от четырёх до шести месяцев.
 
Комментаторы «ВКонтакте» увидели в ситуации отсылку к игре Watch Dogs, а на YouTube видео сравнили с похожим моментом из мультфильма «Ну, погоди!».
 

 
Некоторые пользователи сделали шуточные коубы по мотивам видеоролика.
 

 

Загрузка...


21 марта 2017

Поделись постом в соц. сети:

Не забудьте проголосовать за пост:
-1



 

Рейтинг@Mail.ru
Сайт Korzik.net может содержать материалы 18+. Если Вам нет 18 лет, пожалуйста, покиньте сайт.
База данных сохраняется 2 раза в 24 часа
Авторские права
Реклама на сайте
KorZik.net, 2003-2017