-
Меню Коржика
Главная
Эро галереи
Эротика
Юмор=)
Видео
Всячина
Flash
Знаменитости
Авто мир
Анекдоты и истории

Поиск

RSS

Заказ рекламы


Друзья
Сайт любителей животных
Ануб.Ру
PostNext.com
Кулинарный сайт
Фильмы HD Онлайн
Komapz.net
Yaustal.com
Балтийский форум
DrunkCow.net
Без компромиссов
Vpsite
Пежня.Ру
Funlol.ru
NK team
2Baksa.net



  Врач никогда не встречал такой случай у беременной женщины

Миранда и Джош Кроуфорд уже много лет прожили вместе. Они безумно хотели завести детей, однако ничего у них не получалось. У Миранды были определенные проблемы, поэтому супругам пришлось прибегнуть к процедуре искусственного оплодотворения. Всё сложилось успешно, и Миранда родила здоровую дочку, которой дали имя Джослин.

Однако Джош и Миранда решили завести для своей дочки еще и братика или сестричку. Для этого они вновь обратились в клинику по поводу искусственного оплодотворения. Чтобы повысить шансы на успех, в матку Миранды внедрили два эмбриона. Это стандартная практика, и во время первой беременности Миранды врачи поступили точно так же. Но в этот раз оба эмбриона успешно прижились.

Во время первого обследования врачи подтвердили, что чете Кроуфорд следует готовиться к рождению близнецов. Правда картинка УЗИ была недостаточно четкой, поэтому медики пригласили женщину на дополнительное обследование через четыре дня.

Врач никогда не встречал такой случай у беременной женщины



Результаты нового обследования удивили всех. Оказалось, что супругам следует готовиться не к двум, а к четырем детишкам. В утробе Миранды развивались две пары однояйцевых близнецов!

«Я никогда не встречал ничего подобного в своей практике. Ведь даже при обычном зачатии шансы на появление двух пар однояйцевых близнецов оцениваются как один к десяти тысячам. Что уж говорить об искусственном оплодотворении», — рассказывает доктор Джеймс Грифо.

«Узнав результаты УЗИ, я была в шоке! Врачи тоже были шокированы увиденным. На консультации мне говорили, что шансы на успешное оплодотворение равны всего 60 %. А тут получился 200-процентный результат!» — делится своими переживаниями Миранда.

Врач никогда не встречал такой случай у беременной женщины



«Сперва у меня была паника. Я просто не представляла, как справлюсь с такой оравой! Но затем я немного успокоилась. Мы с мужем свыклись с этой мыслью и стали посещать специальные консультации. Там нам рассказали об особенностях ухода за несколькими младенцами».

«А еще в некоторые моменты мне казалось, что я вот-вот лопну. Даже на 20-й неделе беременности я уже выглядела так, словно на 9-м месяце. Я была просто огромной!» — добавляет Миранда.

Врач никогда не встречал такой случай у беременной женщины



Врачи также были обеспокоены произошедшим. Ведь четверо детей — это беременность с повышенным риском. К счастью, всё закончилось благополучно.
Роды прошли удачно и семья Кроуфорд пополнилась сразу четырьмя здоровыми детьми: двумя мальчиками и двумя девочками. Мальчиков назвали Джексон и Джеймс, а их сестричкам дали имена Миа и Мэдисон.
Хотя родителям и нелегко справляться с таким количеством детей, но они чувствуют себя по-настоящему счастливыми.

Врач никогда не встречал такой случай у беременной женщины



Раздел: Видео | 18 мая 2017 | 6439

Поделись постом в соц. сети:

Не забудьте проголосовать за пост:
26

Похожие посты:
  • Мать-героиня родила сразу шестерых!
  • Нади Сулеман и ее четырнадцать детей
  • Власть влагалищ
  • Маленький мутант
  • Внутри женщины вырос 25-килограммовый паразит


  •  
    Меню юзера
    Логин
    Пароль
     


    Рейтинг@Mail.ru
    Сайт Korzik.net может содержать материалы 18+. Если Вам нет 18 лет, пожалуйста, покиньте сайт.
    База данных сохраняется 2 раза в 24 часа
    Авторские права
    Реклама на сайте
    KorZik.net, 2003-2017