G-POWER G6 V10 Coupe 5,0 S

admin | 20 мая 2006 | 5126


О своевременной остановке и безопасной в 300 км/ч.-динамике G6-Coupe, будет заботится специально разработанная тормозная система G-POWER G400 с мощными 400х36 мм. перфорированными шайбами. Непосредственно в контакт с трассой вступают трёхчастичные диски из лёгкого сплава в 9x21-дюймовом формате с шинами размерности 245/35 на передней оси и 11x21-дюймовыми трёхчастичными дисками с шинами 285/30 на задней.

Интересно, что ателье практически не сделало никаких заявлений по поводу подвески модели. Остаётся только догадываться, что здесь будут иметь место или спортивные пружины, или полностью новая пневматическая подвеска с возможностью выставления дорожного просвета.

Подчеркнуть спортивный характер G6-Coupe дизайнеры решили за счёт аэродинамического "кита", который включает в себя мощный фронтальный спойлер, боковые швеллера, спойлера на крыше багажника и бампера хвостовой части с диффузором и интегрированной конечной частью выпускной системы. Стоит отметить, что все части аэродинамического обвеса были изготовлены из специально сплава пластика и добавлением такого материала как карбон. Все работы по производству обвеса были проведены дочерним предприятием CFKtec.


Увеличить картинку




50



Поделись постом: