Про жмуриков

admin | 20 марта 2017 | 3202

За 8-летнюю карьеру в органах я по моим подсчетам оформил не менее 500 различных трупов (мирные и насильственные), но некоторые запомнились своей необычностью. Как например женщина умершая во время секса, или дядечка просидевший мертвый всю зиму за столом с рюмкой в руке или когда летом доставали с середины речки скелетированный труп в валенках... Много их было.

Сейчас про убийство двух молодых девчонок, которые вместо пое***ся оказались убиты отморозками. Дело было в начале двухтысячных, я тогда совсем молодой после армии, еще не успел получить спецзвание, работал участковым. В двухкомнатной квартире на участке, женщина придя домой обнаружила дома мертвую дочь и ее подругу. Дочь звали Алена, а подруга вроде Ольга.

Девчонки причем были очень симпатичные. Лет им было около 20-ти. Ольга лежала в ванной раздетая, на шее у нее была завязана проволока, бантиком. А Алена с пробитой головой находилась в комнате. Дело очень серьезное, резонансное, шутка ли - двойное убийство! Да еще с такой жестокостью. Разумеется на ноги был поднят весь отдел, прокурорские. Зацепок не было никаких, никто ничего не видел, не слышал. Выясняли всю подноготную убитых, круг знакомств, увлечения и т.д. и т.п. Опрашивали весь дом и все близлежащие дома, работали с ранее судимыми, дел было непочатый край...










Даже вокруг дома собирали весь мусор, бычки, пакеты и т.д. с целью передачи экспертам. Ничего, глухарь...
И только спустя где-то пол года, операми по агентурной информации были установлены два чувака, которые совершили сеё деяние. Где-то в кабаке, один из них под большой стакан проговорился кому-то о том как завалили двух телок. Естественно были установлены и арестованы.
Но суть поста в том как девчонки легко нашли свою смерть. Выяснилось они были как говориться слабы на передок.

В какой-то пивнухе познакомились с пацанами и легкомысленно притащили их к себе домой поразвлечься. А тем дуракам нужны были не потрахушки, они уже ранее судимые по моему за разбой, одной ударили утюгом по голове, а вторую задушили проволокой в ванной. Причем из дома взяли какую-то несущественную мелочь, типа электрочайника. А посадили их надо полагать на длительный срок. Глупо, да и жизни не вернешь.

Мораль сего рассказа такова, не стоит знакомится и уж тем более тащить к себе домой малознакомых товарищей, даже если уж очень хочется трахаться, поскольку вместо секса можно получить утюгом по башке.
Конец.


Поделись постом: