Слава богу, что я спал в трусах!

admin | 11 августа 2017 | 52

Пришел с утра на работу мой коллега - молодой паренек очень нехилой комплекции. Смотрим на него и замечаем, что он как-то скованно двигается, да и морда кислая, будто три лимона подряд сточил...

Ну, мы поинтересовались у него, что случилось. Парень молча задирает на животе рубашку - ба-а-а! У него всё пузо буквально изорвано! Весь живот в длинных и глубоких царапинах, слегка замазанных йодом. Нам и этого зрелища было вполне достаточно, а тут жертва ещё добавила, сказав, что у него ещё и вся спина, да и другие части тела, выглядят примерно так же.

Ну, мы начали подшучивать, мол, страстная тебе девушка попалась. Реальность оказалась куда менее приятной...

Живет этот парень с женой и толстым котом, который, в молодой семье играет роль ребенка. Котяра толстый и избалованный, считает квартиру (а в особенности супружеское ложе) своей собственностью. Его хозяева кошачьего мнения не разделяют и нещадно гоняют животное.

Обычно с утра первой встает его жена, готовит завтрак и только после этого нежно будит мужа. Но, волею судьбы, жена уехала на пару дней. Муж, после работы взял себе пива, включил телевизор и культурно отдохнул, не забыв завести будильник. От пивка его разморило, спал он крепко...

В то же самое время кот увидел, что на кровати есть дофига свободного места и решил поспать в комфортных условиях, под одеялом. В шесть утра яростно заверещал будильник. У коллеги, непривычного к подобным побудкам, это вызвало шок и желание немедленно вскочить. Кот оказался быстрее!

Зверь от таких звуков резко вскочил, но обнаружил себя в темноте, а главное понял, что рядом с ним шевелится НЕЧТО! Бедное животное обделалось капитально - кот начал судорожно метаться под одеялом, стараясь вырваться на свет божий. Вырваться коту удалось только через десять секунд под неистовый рёв и мат его хозяина, исцарапанного вдоль и поперек и перепуганного не меньше кота.

В общем, кое-как замазав раны йодом, коллега поплелся на работу. Потом он ещё долго сетовал, мол «Жена ни в жизни не поверит, что это всё от кота» и «Слава богу, что я спал в трусах!».


Поделись постом: