Борьба с произволом

admin | 12 марта 2018 | 16725

Наш город буквально наводнили торговые центры, которые растут как грибы после теплого летнего дождя. Так вот один такой выстроили и недалеко от нашего промышленного предприятия. При этом люди – владельцы центра, заняли и часть парковки, куда раньше ставили свои машины сотрудники завода.

Борьба с произволом


Последние, естественно, обиделись, и решили оставлять свои авто на парковке торгового центра. Но администрация ТЦ быстро выявила этот факт и возвела на парковке шлагбаум, где бесплатно можно было оставлять автомобиль только на три часа. Сотрудники предприятия не намеревались сдаваться и решили разобрать бордюр, являющийся парковочным ограждением и стали заезжать в обход шлагбаума. Владельцы ТЦ восстановили разобранные конструкции и возвели трубы, мешающие проезду.

Наши заменили каменный бордюр пенопластовым и срезали трубы, которые можно было откинуть, проехать и поставить на место. Со стороны ничего было не заметно. Но и это администрация ТЦ выяснила. Они возвели сетчатый забор. Тогда наши хакеры взломали сигнализацию шлагбаума служебного входа, предназначенного для руководства и стали заезжать на парковку там. Руководство ТЦ выставило там пост охраны.

Но наши не планируют отступать. Сидят вот, думают, что предпринять.


Пришли историю на Коржик




Поделись постом: