Холодильник тоже санки

admin | 17 апреля 2018 | 9377

Эта история случилась в прошлом году. Наконец-то я дождался очередного отпуска и в один миг очутился не в промозглой заснеженной Сибири, а на турецком побережье.
Вернувшись в родной город и зайдя в квартиру, я почувствовал стойкий неприятный запах. Как будто кто-то умер. Очень быстро я обнаружил источник этого бесподобного аромата. Оказалось, что мой видавший виды доисторический холодильник приказал долго жить и все мои холостяцкие запасы зловонно портились.

1Холодильник тоже санки


Ремонту этот видавший еще динозавров агрегат не подлежал. Позвал я на помощь мужа своей сестры, с ним пришел его сынок Никитка, и мы торжественно принялись за ликвидацию холодильника.

Спустили мы его быстро, а вот до мусорки было далековато, тащить технику волоком было тяжело, и мы решили покатить этот агрегат. А чтобы придать нашему мероприятию веселости, сверху на холодильник посадили мальчишку. Его восторгу не было предела. Это вам не санки какие-то.

С тех пор прошел год, у меня на кухне красуется новый аппарат, блестящий и красивый. А Никита ходит и посматривает на него, регулярно выражая надежды на то, что тот тоже скоро сломается, и самого снова прокатят с ветерком.




Пришли историю на Коржик

Поделись постом:



Комментарии для сайта Cackle