Опозорилась перед парнем

admin | 28 февраля 2019 | 65535

Во времена советского союза часто будущих научных деятелей отправляли в деревню к сельчанам, так сказать исполнять волонтерскую деятельность. Чаще всего отправляли молодых девушек и юношей. На их долю попалась такая интересная профессия, как сборщик морковки. Работали в основном днем, ползали на четвереньках и доставали из земли богатый витаминами корнеплод.

Затем ночью они разжигали костры, используя ящики из-под овощей. Пели песни, танцевали, кто-то гулял на лугу под луной. Так вот... речь пойдёт о таких двух персонах как Маша и Коля. Они с самого начала поездки симпатизировали друг другу, и пошли в эту замечательную ночь гулять по деревне. Все шло отлично, пока девушке не захотелось отойти по маленькой нужде. Сказав об этой деликатной проблеме юноше, она пошла к заборчику, предварительно попросила Колю отвернуться.

Пробежал шагов на тридцать, Маша садится, но в тот момент рядом за забором спокойно дремала корова, само собой шаги чужих ее пробудили, корова видит, что происходит и начинает делать то же самое, что и девушка. И тут началось все самое интересное: грохот струи, как будто пожар тушат с брандспойта. Но это не все, в бой вступила большая артиллерия – на землю полетели лепешки, падая очень звучными шлепками.

Коля слышит это все и не может сдержать смех, не зная, куда деть себя, а Маша бегом рванула к дому, где жила женская часть приезжих студентов. Ну, а корова, продолжила спокойно дремать.

Продолжение свидания уже не намечалось, да и как после такого вообще что-то может быть. Зато это лишний повод посмеяться над такой историей со своими старыми друзьями!


190



Пришли историю на Коржик