Как муж с женой собаку учили

admin | 1 марта 2019 | 10601

У одного из моих приятелей пёс не реагировал на звонящих в дверь. При входе чужого человека без звонка он лаял, а вот на звонок ноль внимания. Однажды решили они с женой провести небольшой опыт. Муж, довольно представительный мужик, облысевший и растолстевший, весивший около центнера, встал на четвереньках возле двери. В это время жена вышла и закрыла дверь снаружи, потом позвонила в звонок.

Муж принялся гавкать, так повторялось несколько раз. Каждый раз жена после звонка заходила и давала ему кусочек сыра. Муж поедал этот сыр, громко чавкая. Пёс глядел на это представление как на шоу придурков. Как только сыр подошел к концу, муж и жена поменялись ролями. Стройная жена опустилась возле двери, муж несколько раз выходил, потом звонил в дверь, жена лаяла, он заходил обратно и каждый раз давал ей сосиску. Как только она оприходовала пару килограмм не сваренных сосисок и охрипла от гавканья, муж заявил, что их пёс никогда не будет лаять на звонок, эксперимент этот бесполезен.

Затем они удалились в свою комнату. Пёс побежал на кухню, притащил к ним двухкилограммовый мешок собачьего корма, открыл его и сел перед ними, ожидая продолжения эксперимента.


48



Поделись постом: