Воры на даче

admin | 22 марта 2019 | 65535

У нас за городом есть дача, на которую мы ездим отдохнуть и поработать. Спим как-то ночью всей семьей, вдруг теща проснулась от какого-то непонятного звука. Встала, оделась и вышла во двор. Ничего не обнаружив, вернулась и легла спать. Не прошло и нескольких минут, как проснулся тесть. Ему тоже показалось странное шуршание во дворе. Пока он вставал, второй раз проснулась теща, затем моя жена и я.

Выглянули на улицу, и нам показалось, что кто-то забрался в холодильник. Он всегда стоит на террасе. Однажды из морозилки уже исчезло мясо, так мы списали кражу на бомжей. Однако после проведения семейного расследования выяснилось, что мясо стащили собаки. Два огромных пса нашли в заборе дыру, проникли на территорию нашей дачи и обчистили холодильник. Тесть их видел после трапезы. Собаки лежали на обочине дороги и даже встать не могли – так обожрались. Мясо ведь замороженное, поэтому его есть на месте никто не станет.

Однако мой рассказ совсем о другом. Интересно, как все просыпались – сначала теща, затем тесть, следом моя жена и в конце проснулся я. Однако наш охранник в лице огромного пса, продолжал спать. Он проснулся лишь после того, как переполох прекратился. Мне показалось, собака осталась недовольной, что ее разбудили.

Историю прислал Коробов Олег


17