Оригинальная курсовая

admin | 14 марта 2019 | 6985

Примерно 8 лет назад я учился в университете. Как-то возвращаюсь ночью в общежитие, а мой сосед по комнате обложился учебниками и пытается написать курсовую, которую завтра нужно срочно сдать. До утра осталось мало времени, и к тому же он не совсем трезвый. Поэтому четко и ясно выразить свои мысли не в состоянии. Несмотря на то, что мне тоже хочется спать, по-дружески предлагаю помощь: «Просто говори, о чем ты хочешь написать, а я попробую сформулировать как надо. Главное, не засыпай, а печатай, что я диктую».

Если честно, я сам терпеть не мог эту экономику, поэтому через некоторое время начинаю нести всякую чушь, которую друг как робот набирает на ноутбуке. Потом до него доходит, что это не имеет никакого отношения к курсовой, он перечитывает текст и убирает ненужные куски. Добившись хоть какого-то результата, который можно показать преподавателю, мы довольные укладываемся спать.

Вскоре друг приходит с занятий очень расстроенный и показывает уже проверенную работу. Так как мы писали ее в последнюю ночь перед сдачей, в тексте полно исправлений. И, как назло, друг не заметил строчку: «В гробу я видел вашу экономику и вас вместе с ней».

Однако преподаватель не обратил на это внимания, ошибки мы исправили, и друг успешно защитил курсовую.


37



Пришли историю на Коржик