Любовь к кошкам и не только

admin | 17 марта 2019 | 8606

Дело было летом. Мы с другом в отличном настроении и под воздействием горячительных напитков ехали в метро. Народу в вагоне было битком. Едем, держимся за поручни, никого не трогаем, и тут в поле нашего зрения попадает сидящая напротив симпатичная девушка на вид лет двадцати, держащая на руках милого котенка.

Мой друг Вася в течение нескольких минут с обожанием и умилением смотрел на милый пушистый комочек, удобно расположившийся на руках незнакомки. И тут его взгляд, наполненный любовью и нежностью к прелестному созданию, встречается с взглядом барышни. Этот немой диалог был наполнен огромным спектром чувств и эмоций. И вдруг раздается томный голос Василия: «Могу я погладить?» Девушка, смущаясь и краснея, ответила: «Можете»

Рука Василия протягивается в сторону девушки, и он начинает совершать поглаживающие движения, но не в отношении котенка…, а груди его хозяйки. Завершив «массаж», Василий решил поблагодарить барышню. Все, кто находились в вагоне метро и наблюдали за этой сценой, упали со смеху, а смущенная девушка выскочила на следующей же станции.


32
Пришли историю на Коржик



Поделись постом: