Енот против полиции

admin | 18 марта 2019 | 3288

Один из моих друзей учится на биофаке. Он с детства обожает разных животных, причем экзотических. Все время он ищет, где бы купить необычную зверушку. Правда долго у него никто не жил, то ли ухаживал неправильно, то ли кормил не тем. Недавно у друга появился новый жилец. Кто-то из канадских студентов подарил ему симпатичного енотика. И у гостей появилось новое развлечение. В ванну набирали воду, кидали какую-нибудь тряпку, а енота сажали на табурет перед ванной. Шустрый зверек сразу начинал «стирать». Выглядело это необычно и забавно.

Квартира у друга большая, трехкомнатная. Можно не только животных заводить, но и устраивать шумные вечеринки. Тем более, что от университета недалеко, да и сам хозяин выпить не дурак.

Как-то загул был особенно шумный, что отмечали - не помню, но продолжался он несколько дней. Соседи конечно не в восторге, но терпели, пока кто-то не решил порезвиться и не выломал свою и соседскую дверь.

Терпение переполнилось, и жильцы позвонили в полицию. Так как по телефону сказали, что выломали дверь, но никого не убили, наряд не особо торопился. В результате, пока они приехали, все, кто был в «нехорошей» квартире, допились до того, что попадали в разных местах в состоянии трупа.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаруживают выбитые двери, кучу бутылок, окурков, объедков, а также молодежь мужского и женского пола, валяющуюся на полу в абсолютно невменяемом состоянии.

Один из сотрудников начинает обходить квартиру в поисках того, кто смог бы объяснить, что произошло. Заглядывает он и в ванную. А там … енот, который стирает как заведенный!

От ржания наряда очнулся кто-то из перепивших гостей, который сказал: «Мужики, вы что енота никогда не видали?» После этого полицейские, продолжая хихикать, как-то боком вышли на лестничную площадку и уехали.

После этого случая друг стал называть енота - «мой спаситель», и уж конечно не забывает кормить. Дверь соседям ребята починили, да и пить стали пореже.


14
Пришли историю на Коржик



Поделись постом: