Люся не выспалась

admin | 20 марта 2019 | 6549

В узком кругу нашу общую подругу Людмилу часто называют принцессой. И это не из-за того, что она избалованная и утонченная. А получила она свое прозвище после одной поездки за город. Однажды мы собрались на даче у общей подруги под предлогом подготовки дома к дачному сезону. Нам просто хотелось вырваться из городской суматохи, отдохнуть и пообщаться.

Приехав на дачу, мы приступили к уборке, к вечеру в доме стало тепло и уютно. Мы приготовили закуску и открыли бутылочку вина. Обсудив накопившиеся проблемы, рассказав все свежие новости, ближе к полуночи мы разошлись по комнатам.

Утром я спустилась на кухню, подруга уже готовила нам завтрак. Вкусные запахи разбудили и Люсю. Однако, несмотря на прекрасно проведенный вечер, она выглядела недовольной. Когда хозяйка дачи спросила ее: "Как спалось?", то она ответила, что у нее все бока болят.

- О, а я и не знала, что ты у нас принцесса на горошине! Сын вроде спит, не жалуется …

- Да какая там горошина, у меня было ощущение, что в кровати какие-то железки лежат.

Короче пошли мы проверять и обнаружили, что под матрасом лежал … велосипед, который хозяйка дома спрятала на зиму от возможных грабителей. Смеялись долго, а Люсю после этого случая стали звать принцессой.


63
Пришли историю на Коржик



Поделись постом: