Развод друга по СМС

admin | 21 марта 2019 | 12400

Как-то сидели, выпивали, я решил подшутить над моим другом. Он уникальный человек, таких осталось очень мало, у него нет компьютера, поэтому моя хохма «прокатила». Посылаю ему СМСку со следующим текстом: Ваш мобильный оператор проводил розыгрыш в лотерее случайных чисел. Вы выиграли 5782,56 долларов.

Выигрыш можно получить при следующих условиях: необходимо доставить в офис компании 75 (семьдесят пять) бутылок из-под подсолнечного масла (без содержимого). Адрес офиса: улица такая-то, дом такой-то, номер офиса такой-то. Выигрыш выдается в течение двух дней с момента получения данного сообщения». Адрес, конечно, был выдуман.

Мы встретились через несколько дней, мне, естественно, не терпелось узнать, что мой приятель предпринял. Намеками задаю вопрос о том, не повезло ли ему в чем-нибудь недавно. Обругал он меня душевно. Рассказывает: «Я как только получил смс, сразу же сказал жене, она кричит: «Поехали быстрей за маслом, два дня осталось!!!». Поехали в магазин, думаем, куда же мы перельем такое количество продукта. Вдруг меня осенило, а если это фейк и не было никакого розыгрыша. Решили ехать в контору его мобильного оператора по указанному в сообщении адресу, естественно его не нашли, хотя долго искали.

Заехали в ближайший офис сотового оператора, рассказали, сообщение показали, сотрудники ржали, как потерпевшие. И тогда до меня дошло!».

Пришлось купить бутылку коньяку другу, этим и отделался. Хорошо, когда у твоих друзей отличное чувство юмора.

Настоятельно не рекомендую повторять такие шутки со своими друзьями.


25



Пришли историю на Коржик