Разоблачили брата

admin | 23 марта 2019 | 13817

Как-то раз мой братишка поменял какие-то свои причиндалы на сборник взрослых календарей. Принес их домой и заныкал под свой матрас. Мы с Наташкой просекли его нычку и, налюбовавшись голыми девками, со спокойной душой сдали пацана нашей матери с этими картинками.

Разложив календарики у себя на столе. Мать позвала Юру в комнату объясняться. Мы притаились за дверьми, ожидая предстоящее представление. Все споры в нашей семье решались словами, а не кулаками.

- Сынок! До тебя, надеюсь, дошло, что заставило всех этих женщин позировать перед камерой в обнаженном виде.

Юра протестующе пробормотал что-то невразумительное.

- Вот как обстоят у них дела, - мать приготовилась наставлять своего младшего сына на путь истинный. - Женщины, которых ты здесь видишь, обитают в мире, где за деньги можно сделать всё. Хоть по проволоке над пропастью пройти, хоть обнажиться перед телекамерой. Многие из них не нашли достойную работу - как и их мужья, которые пойдут также на что угодно. Чтобы их семьи не померли с голоду, эти женщины вынуждены позориться на таких вот съемках.

Мама, подобно многоопытному педагогу, выдержала паузу в несколько секунд, дабы сынок уразумел, что в этих картинках нет ничего хорошего, и задала главный вопрос:

- Ты гордился бы тем, что твоя мать и твои сёстры позировали в таком виде перед телекамерой, чтобы не умереть с голоду?

- Да ты чего, конечно же, нет. Вы такие толстые!


110



Пришли историю на Коржик