Как Андрюша рыбок кормил

admin | 24 марта 2019 | 6151

Я с детства любил аквариумных рыбок, и когда переехал в студенческое общежитие, прихватил с собой небольшой аквариум. Этот сосуд даже стал невольной свахой, потому что познакомил меня с будущей женой. Девушки с удовольствием приходили ко мне в комнату, чтобы полюбоваться на рыбок, покормить их и весело провести время.

С теплотой вспоминаю один интересный случай, произошедший в общаге.

Однажды мы с женой поехали к родителям, рыбок оставлять без ухода нельзя, их хотя бы надо покормить. Что делать? Обратился к своему лучшему другу и одногруппнику: «Андрюша, покорми моих красавиц, пока мы будем у родителей». Мой друг согласился, но, если честно сказать, я не очень надеялся на его обещание. Чтобы подстраховаться, зашел в соседнюю комнату, попросил ребят напомнить Андрюшке покормить моих любимиц. Они согласились.

Но как-то мне все равно было не по себе. Мужики есть мужики, увлекутся чем-нибудь, да и забудут. Думаю, пойду к девушкам, они обязательные, точно напомнят другу. Девушки с удовольствием согласились.

Возвращаемся, встречаем Андрюшу и, конечно, первый вопрос: «Андрюха, ты рыбок кормил?». Друг мой аж почернел от злости, на глазах слезы навернулись: «Елки-палки, ты уже третий, кто спрашивает меня об этом, и хоть бы один гад спросил: Андрюша, а ты сам-то сегодня ел?»


45



Пришли историю на Коржик