Досадное недоразумение

admin | 26 марта 2019 | 21477

Невыдуманная история, рассказанная сотрудником полиции. Как-то в полицию поступило заявление от парня, решившего поменять 30$. С этой целью он обратился к перекупщикам, дежурившим возле обменного пункта валют. В процессе разговора, не особо следя за своей речью, он сообщил, что ему необходимо обменять 30 штук.

Перекупщики, изменившись в лице, шепотом ему говорят: «Слушай, при себе мы таких денег не имеем, но давай, через пару часов подходи туда-то, там и поменяем». Удивившись такому бедственному положению отечественных валютчиков, парень согласился на предложенный вариант.

Подходит он через два часа к назначенному месту, и видит перед собой трех мужчин весьма спортивного телосложения, один из них в руках держит пачки российских рублей, количество которых отнюдь не эквивалентно 30$. Парни ему говорят: давай, мол, деньги. И потерпевший, понимая, что что-то в этой ситуации пошло не так, все-таки протянул им свои злополучные 30 $. В общем, излишне говорить, что парень, получив некий физический ущерб, оставил свои доллары «спортсменам» в качестве моральной компенсации.


44



Пришли историю на Коржик