Случай на стройке

admin | 4 апреля 2019 | 15739

История эта случилась со мной во времена работы на стройке. Несколько раз поручали нам строить многоэтажное здание, но один случай запомнился лучше всех. Моя работа была не такой сложной, поэтому в подробности других отраслей строительства я не вдавался. Теперь одна мелочь: когда возводят многоэтажные дома/офисы, только в самом конце соединяют вентиляцию, канализацию.

Конечно, трубы готовые там устанавливают, но они не функционируют. Есть такое правило, которое оглашают сразу: ни при каких ситуациях не делать свои дела в эти трубы, даже если вам приспичило, а ближайший туалет на последнем этаже - бегите, главное не обделаться в трубы!

Ну, мы ребята простые, как начальство сказало, так и будем выполнять. К трубам не подходили близко, но в один день пришла другая группа работников. А им все равно, кто что говорит, для них законов нет. В результате, делали они свои дела в трубы примерно месяц, если не больше. Но вот одному «счастливчику» надо было подъехать и оставить свою машину прямо под вентиляцией, да еще и в день запуска механизма! Ой, что было. Всех тошнило, а вот начальство материлось так, что у все уши затыкали!


26
Пришли историю на Коржик



Поделись постом: