Выпивка до добра не доведет

admin | 7 марта 2019 | 28167

Забилась у нас канализация, и вода никак не смывается. Решили вызвать бригаду рабочих, чтобы они прочистили сток. Работа началась, достали сантехнический трос и просунули в трубу. Историю не имело бы смысла рассказывать, если бы герои были трезвые. Конечно же, они выпили с утречка, а может еще с вечера хмель не вышел, но в любом случае были мастера навеселе.

Бригада продолжала толкать трос, оказалось, попали во второстепенную дыру - в сифон к соседу, проживающему на этаж выше. Трос приподнял пластиковую защиту слива и продолжил движение, уперся в окно, один из рабочих стал крутить, а там шторы от окна зацепились и наматываются.

Сосед сверху в это время книгу в спальне читал, ему послышались звуки и он побежал на кухню. В этот момент работники уже трос к себе потянули вместе со шторами. Сосед увидел эти манипуляции и занавески свои обратно тащит, а на другом конце один из бригадиров кричит: «Мешает что-то, помогайте!» Втроём схватили, потянули и вытащили шторы. Недоумевая решили, соседи с ума сошли, шторы в стояк заталкивают. Столько мата было...


-43
Пришли историю на Коржик



Поделись постом: