Не ссорьтесь с бухгалтерами

admin | 25 марта 2019 | 8343

Бухгалтеры нашего предприятия одинакового возраста, однако, все женщины строгого нрава. Уговаривать их нет смыла, а спорить так вообще. Если вам потребовалась какая-то справка, и ее пообещали изготовить к понедельнику после обеда, то раньше ждать нет смысла. Сам шеф не способен отвлечь их от пасьянса. Упрекнуть бухгалтеров не в чем, поскольку работают хорошо, зарплату сотрудникам выплачивают вовремя.

Однажды, проходя мимо их кабинета, услышал крик это спорил главный бухгалтер с одним из администраторов. Захожу в кабинет и вижу багровое от злости лицо админа. Он прокричал, что стоит ему захотеть, и зарплату бухгалтерия сегодня сотрудникам не выдаст. Когда он вышел, самая строгая женщина с ухмылкой пробормотала: «Что ты сделаешь, хакер необразованный? Зарплата начислена, документы распечатаны». Буквально через минуту дверь открылась, и в ее проеме сотрудницы увидели руку этого администратора, в которой трепыхалась живая мышь. Когда она упала на пол, суровые женщины в один миг оказались на столах, а админ плотно закрыл за собой дверь. Я тоже быстро ушел, поскольку меня могли попросить выступить в качестве спасателя или хотя бы укротить эту дикую мышь. Через некоторое время в кабинет вошли другие сотрудники, успокоили женщин и вывели их из кабинета, но мышь найти не смогли. Сотрудницы бухгалтерии потребовали вызвать милицию, представителей санэпидемстанция и кота, который в это время обедал в одном из помещений.

Прав был тот администратор, который кричал, что зарплату сегодня бухгалтерия не выдаст. Все остались без денег, но повеселились от души.


54
Пришли историю на Коржик



Поделись постом: