Армейская история, похожая на анекдот

admin | 26 марта 2019 | 28931

Эту историю рассказала моя мама. Она устроилась на работу в необычное место – в воинскую часть. Говорят, что в силовых структурах часто случаются анекдотические истории, одна из которых произошла там, где теперь работает моя мать. Этот прикол произошел с майором с необычной фамилией – Чёрный. Здесь же служит полковник, который держит собаку по кличке Чёрный. Пёс приставлен к складу для его охраны.

Однажды полковник вручил проходившему мимо рядовому пакет с остатками еды и приказал отнести Чёрному, имея в виду свою собаку. А солдат кличку пса не знал и отнес пакет майору. Он взял сверток, поблагодарил и ушел в кабинет. Довольный солдат поспешил доложить полковнику, что пакет Чёрному вручил, тот взял и сказал: «Спасибо». Полковник не поверил своим ушам – неужели собака научилась говорить? Когда до него дошло, что произошла ошибка, то на солдата обрушился отборный мат и крик: «Ты не тому отдал пакет идиот».

Представьте себе округлившиеся глаза майора, когда тот увидел в пакете объедки с костями, присланными полковником. И шутку не понял, и вернуть назад пакет своему командиру было неудобно.


56
Пришли историю на Коржик



Поделись постом: