Коварная женская месть

admin | 15 апреля 2019 | 7900

У 20-летней Вероники из Калининграда теперь масса проблем. Дело в том, что уже несколько месяцев она страдает от навязчивого внимания толпы жаждущих плотских утех самцов. Они пишут и звонят ей везде: в социальных сетях, в мессенджерах, на телефон. Предлагают деньги и присылают дикпики (фото своих концов). Первое время девушка не могла понять, что случилось, но потом оказалось, что она стала объектом женской мести от бывшей коллеги.

Коварная женская месть

Всё просто: когда Вероника работала в салоне сотовой связи, у неё случился рабочий конфликт с одной из коллег. Потом Веронику перевели на другую точку, а потом она и вовсе сменила место работы. Но та, обиженная коллега, обиду затаила. И решила подать холодное блюдо мести через социальные сети...

Коварная женская месть

Вообще сработала четко: стянула у Вероники фотографии из социальных сетей и сделала копию её личности, с её именем и данными, от только вместо скромной девушки Вероника стала какой-то нимфоманкой, которая только и мечтает, как прокатиться на члене незнакомца. Незнакомцы нашлись тут же и начали забрасывать девушку непристойными предложениями. Вал их был так велик, что бедная несколько раз меняла номер телефона, даже в полицию обращалась. Но каждый раз, когда она оформляла новый номер, он обновлялся и на неё фейковых страницах.

Травля дошла до того, что у девушки начались проблемы на работе, от неё ушел жених, началась депрессия. Но полиция начала шевелится и уголовный розыск вычислил вражину. Надо было только захотеть. Сейчас на неё заведено уголовное дело, грозит крупный штраф или исправительные работы.

49