Человек, который не сдается

Александр Сорокин – мастер спорта международного класса по спортивной акробатике, участник основного состава сборной России по парно-групповой спортивной акробатике. Он четырехкратный чемпион России, победитель первенств Европы и мира, обладатель Кубка мира и бронзовый призер чемпионата мира.








101 8

Комментариев 3

  1. Офлайн
    Zaluponik 7 апреля 2024 12:07
    21 0
    Глубочайшая уважуха парню. Не сломался. Только удачи и можно пожелать.
  2. Онлайн Офлайн
    krasawa93 7 апреля 2024 12:31
    12 1
    Февральским днем 2021 года Саша пришел в театр, чтобы отрепетировать свою программу. Не подозревая никакой опасности, он встал на высоте 4 метров на пол. Вернее, думал, что встает на пол. На самом деле это был фальшнастил, затянутый тканью. Ткань не выдержала веса взрослого сильного парня, и Саша полетел вниз с 4-метровой высоты — прямиком на металлическую лестницу…

    Травма Саши очень серьезная — осложненный двусторонний переломовывих шейного позвонка, тетрапарез. Это значит, что ни ногами, ни руками Саша двигать практически не мог. Учитывая огромную вероятность летального исхода и тяжесть травмы, Сашу экстренно прооперировали в институте скорой помощи им.Склифосовского: вправили вывихи, скрепили позвонки, наложили фиксирующие повязки, чтобы исключить любое движение.

    Следующий месяц Саша находился в отделении реанимации нейрохирургии, испытывая невыносимую боль, без возможности самостоятельно дышать и говорить. За это время он перенес второй этап оперативного лечения: заднюю фиксацию позвоночника на уровне С6-С7, а также несколько ревизий постоперационной раны из-за возникших гнойно-септических осложнений
  3. Офлайн
    probel01 8 апреля 2024 06:40
    0 0
    Представиться, или преставиться?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут писать и оценивать комментарии. Нужна регистрация (занимает менее минуты)