Ради популярности блогер 37 дней просидел в углу, молча улыбаясь на камеру

admin | 26 июля 2016 | 1739

Блогер Бенджамин Беннет стал популярным в сети благодаря четырехчасовым видео, на которых он сидит в углу и улыбается. Несколько дней назад мужчина выложил на YouTube 220-й выпуск своего "шоу".

Таким образом, согласно подсчетам энтуазистов, в общей сложности Беннет проулыбался на камеру 880 часов, или почти 37 дней.

Ради популярности блогер 37 дней просидел в углу, молча улыбаясь на камеру


Отмечается, что впервые мужчина начал публиковать свои видео в 2014 году. Спустя год он попытался собрать через Kickstarter средства, которые позволили бы ему не ходить на работу и посвятить все свое свободное время улыбке на камеру. Затраты на производство роликов блогер оценил в 8 долларов в час, однако превратить хобби в работу и собрать необходимую сумму у него не получилось.



За время существования проекта под названием Sitting and Smiling ролики на интернет-канале Беннета набрали более 3 миллионов просмотров. На его обновления на YouTube подписаны более 30 тысяч пользователей. Также у Бенджамина имеется официальный сайт sittingandsmiling.com, на котором собраны все выпуски его "программы".


Поделись постом: